|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4451
07.12.2011, 19:55
|
|
Расскажу одну историю про странный стук, он появился пол года назад, при отпущенном сцеплении после переключения передач раздавался глухой БУМ сначала грешил на сцепление - заказал усиленное, вскрыл, обнаружил что его ресурс еще не исчерпан, заменил, потом на коробку, вскрытие так же не выявило недостатков, от греха подальше поменял подушки коробки,кузова, полез в раздатку... в итоге оказалось что задний мост бил в рычаги подвески из-за порванных сайлентов, причем визуально и методом проверки на люфт сего агрегата это выявить не удалось, только после разборки в процессе замены реактивных тяг и резинок в подвеске при выпресовке он просто раскрошился.
|
|
|
# 4452
19.12.2011, 14:19
|
|
Прошу прощения, может вопрос уже звучал, но сразу ответ найти не удалось, а долго рыть форум сейчас к сожалению нет времени.
Так что уважаемые соклубники не соблаговолите ли вы, будьте столь любезны не посылайте сразу в поиск, кому не все равно (а следующий раз будет карточка) ответьте.
Перестал авоматически включаться ближний свет, хотя габариты включаются. Ближний тоже переодически ввключается - полдня включается, а потом перестает. Электрики сказали, что без сканера не решить - надо ехать к оф.дилеру. Может контакт где просто плохой? Хотя ручкой включается всегда.
Последний раз редактировалось Пуська, 19.12.2011 в 14:32.
|
|
|
# 4453
19.12.2011, 15:20
|
|
подёргай фишки на коробочке ПОД БАЧКОМ ОМЫВАТЕЛЯ...
или лучше вытащи их и обработай WD-40
|
|
|
# 4454
19.12.2011, 16:44
|
|
ПОМОГИТЕ!!! У меня патрол на автомате иногда после стоянки при включении рычага АКП в положение D машина проезжает 1-2 метра, а затем какбуд-то кто-то резко ударяет по тормозам! При нажатии газа раздается скрежет! При включении задней машина едет без проблем! Включаю переднюю и опять тормозит и скрипит! Что это такое? у кого-нибудь было что-то подобное?
|
|
|
# 4455
19.12.2011, 16:54
|
|
попробуй передок отключить
|
|
|
# 4456
19.12.2011, 17:01
|
|
Он отключен!
|
|
|
# 4457
19.12.2011, 17:12
|
|
тогда хуже...
подвесь зад (на подъемнике) и покрути руками колесо (селектор АКП в N) - услышишь где хрустит...
лучше делать вдвоем...
вручную не услышишь - там же на подъемнике заводи, включай 1 и слушай
|
|
|
# 4458
19.12.2011, 17:32
|
|
Ок! Попробую! СПАСИБО!!! ))))))
|
|
|
# 4459
20.12.2011, 09:48
|
|
Просто констатирую факт, может кому пригодится. Недавно провалилась педаль сцепления, причем резко и с каким то хрустом. Сцепление почти перестало выжиматься, много рассказывать не буду. Заменил главный цилиндр сцепления, ситуация немного улучшилась, но в норму педаль не пришла и после выжима ее иногда даже ногой приходилось поднимать, не возвращалась.Была мысль что педаль где то треснула или надломилась.
Залез под панель с фонарем и обнаружил что сломался штырек соединяющий педаль с штоком вакуумного усилителя. И что интересно обломков нигде нет, ни на коврике ни под ним. Поставил болт на М8, закрутил на самоконтрящуюся гайку и.... о счастье все стало нормально.
Возможно что и со старым цилиндром я б еще долго прокатался.
Удачи всем.
|
# 4460
20.12.2011, 13:27
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Возможно что и со старым цилиндром я б еще долго прокатался.
|
а ты его заныкай - мож кому поможешь , мож себе
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|