|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4371
12.09.2011, 22:05
|
|
Вчера выехал с Нижнего в Ярик еще в городе загорелась лампочка stabi off пытался отключить с 5 го раза получилось, потом остановился на заправке когда тронулся опять загорелось stabi off километров 30 проехал не выключалась потом нажал на ON погасла. Приехал в Ярославль ставлю машину в гараж, а машина наклонена влево если смотреть сзади. Подскажите в чем причина
|
|
|
# 4372
12.09.2011, 22:12
|
|
глюк или перебиты провода, они лежат так что их легко перебить
|
# 4373
12.09.2011, 23:25
|
|
А у меня такая ситуация. Когда глушу машину ИНОГДА бывает детонация т.е. мотор как бы не сразу глохнет. А еще пару оборотов делает. Что это может быть?
|
|
|
# 4374
12.09.2011, 23:42
|
|
Сообщение от max81
потом нажал на ON погасла.
|
Так когда на ON жмёшь она и гаснет.... Пробуй вкл-выкл до 20 км/ч
|
# 4375
13.09.2011, 00:01
|
|
Сообщение от max81
Вчера выехал с Нижнего в Ярик еще в городе загорелась лампочка stabi off пытался отключить с 5 го раза получилось, потом остановился на заправке когда тронулся опять загорелось stabi off километров 30 проехал не выключалась потом нажал на ON погасла. Приехал в Ярославль ставлю машину в гараж, а машина наклонена влево если смотреть сзади. Подскажите в чем причина
|
таких глюков нету со стабилизатором но пользуюсь им постоянно, на днях заметил что машина наклонена влево немного, вот хз что теперь думать.
|
|
|
# 4376
13.09.2011, 10:20
|
|
У меня как глюканул, я плюнул и выкинул всю электрику. Кость простую поставил от неотключаемого девайса. И прекрасно себя чувствую!
|
|
# 4377
13.09.2011, 12:56
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
Что это может быть?
|
Клапан-глушилка не закрывается. Попало на седло чтото.
Литератуга говорит, что это бывает при выкрашивании кулачкового диска, когда саляр бензином разводят.
У меня на АД бывает глушится вообще не с первого раза, когда долго по трассе шёл. Ключём тута сюда покрутиш и заглохнет.
Пока можно забить. Заранее делать чтото бесполезно. Хороший стук наружу выйдет.
|
|
# 4378
13.09.2011, 19:06
|
|
Уважаемые одноклубники, доброго всем времени суток. Помогите советом, машин перестал заводиться внезапно. топливо до тнвд есть, а из трубок форсунок не идет.лечится это или нет? 61 ZD 30
Добавлено через 20 минут
Могло водой залить механизм в коробочке слева на раме в районе заднего колеса. Там такой червяк и пять шестереночек из часового механизма, а электроника(питание электромоторчика) не изолирована по уму. может элементарно замыкать и отсвечивать на табло.
Последний раз редактировалось BARHAN, 13.09.2011 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4379
13.09.2011, 19:29
|
|
Отболансировал колёса, поменял рулевые наконечники, поменял демфер - шими стало меньше, но не пропало. Заметил, что если чуть-чуть поворачиваешь руль влево или вправо, то шими сразу пропадает. Помогите, кто знает, что это может быть.
Добавлено через 2 минуты
До 90 машина идёт нормально. После 90, даже на мелких кочках начинает бить руль.
Последний раз редактировалось Андрэй, 13.09.2011 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4380
13.09.2011, 23:34
|
|
Сообщение от Андрэй
Отболансировал колёса, поменял рулевые наконечники, поменял демфер - шими стало меньше, но не пропало. Заметил, что если чуть-чуть поворачиваешь руль влево или вправо, то шими сразу пропадает. Помогите, кто знает, что это может быть.
|
Проверь сайлентблоки тяги панара переднего моста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|