|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4051
17.03.2011, 09:38
|
|
... я все про хабы. Никто не пробовал ездить со снятым хабом, а то чувствую у меня там уже каша (трещит периодически в любом положении)? Поехал снимать...
|
# 4052
17.03.2011, 14:26
|
|
Сообщение от kolyasik
Санька,это 53 тысячи рублей/километр....
|
типа того
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
А какая соляра в него лилась?
Небось зимой и бензинчиком бодяжилась?
|
в основном бипишная, не разбавлялась даже антигелем, а про то что туда моно бензина плеснуть он вааще не знает
Последний раз редактировалось PetroFF, 17.03.2011 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4053
17.03.2011, 14:29
|
|
Сообщение от AD Patrol
Потеплее станет - пройдёт.
|
Судя по всему это не лед, было +15 на солнце - не прошло.
Видимо придеться ехать на сервис -смотреть что отлетело
|
|
|
# 4054
17.03.2011, 14:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
Могет предохранитель погорел или отошёл?
|
Ну, кагбэ, даже стекло протирал и колесо пинал. Не помогает
Тем более, если бы это был предохранитель, то куча бы других вещей не работало.
|
|
|
# 4055
17.03.2011, 15:14
|
|
Сообщение от PetroFF
он вааще не знает
|
Он нет, а на заправке? Я и не пологал что человек будет лить бензин в новый авто.
Сообщение от DVN
Судя по всему это не лед, было +15 на солнце - не прошло.
|
Утверждать на 100 не буду, говорю про свой опыт.
Сообщение от Александр Анатолич
если бы это был предохранитель, то куча бы других вещей не работало
|
У я кагбы образно. скорее всего обрыв в одной цепи либо + либо массы. Массы я думаю у них разные, отсюда надо искать пропавший +. Чуть позже гляну схему, пока занят.
|
|
# 4056
17.03.2011, 18:52
|
|
Сообщение от AD Patrol
Чуть позже гляну схему, пока занят
|
Да можешь не глядеть. Я с датчика разъём сдёргивал, пробовал крутить колёса и мерить напряжение - тишина...
|
|
|
# 4057
17.03.2011, 19:39
|
|
Я всётки потрудился. 9 предохранитель питает сомпас, прикуриватель, систему дистанционного центрального замка и ещё какуюто лобуду. Круиза у меня нет. Может и его. Блок спидометра имеет связь с блоком компаса.
Если всё светится но не показывает, значит датчик скорости, если не светит, может предохр.
|
|
# 4058
18.03.2011, 09:44
|
|
Сообщение от Сергей Д
Никто не пробовал ездить со снятым хабом,
|
Внутренности вытащи а крышку на место поставь чтоб всякая кака не летела.При подключении передка будет только одно колесо грести,переодически...
|
# 4059
18.03.2011, 09:57
|
|
Сообщение от Щукин сын
Внутренности вытащи а крышку на место поставь чтоб всякая кака не летела
|
Спасибо, вот именно так я и предполагал
|
# 4060
19.03.2011, 09:26
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
После покупки машины проехал 800 км и ..разом перестали работать спидометр, датчик внешней температуры, компас, одометр и круиз-контроль. Грешу на датчик спидометра, будь он не ладен...
|
У меня и еще кого-то с форума была такая-же проблема. Я не мог понять как компас и спидометр связаны.
Оказывается (на акпп) блок управления "опрашивает" через определенное время датчик скорости и температуры и выводит показания на дисплей. причем в зависимости от скорости движения время "опроса" меняется. Когда нет сигнала с датчика скорости(обрыв цепи или не исправен сам датчик) - то температура и компас показывают данные которые получены при включении зажигания и не меняются, спидометр и одоометр соотвественно вообще не работают. На акпп есть режим самодиагностики, который указывает на неисправность датчика скорости. При включении зажигания желтая лампочка переключения режимов работы акпп начинает мигать несколько раз(около 10),если первое мигание длиннее остальных- то нет сигнала с датчика скорости.(обрыв цепи или неисправен сам датчик). Датчик можно проверить измерив сопротивление на контактах (не помню каких, но найти можно в эл. мануале)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|