|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3941
14.02.2011, 19:56
|
|
Скорее всего газ мешается с бензином, см. переключающие клапана.
Добавлено через 7 минут
Крышка 0,9 должна стоять на расширительном бачке, глухаЯ крышка на радиаторе. При нагреве ОЖ крышка 0,9 отжимается и выдавливаемая жидкость перетекает в нижний бачок , который в свою очередь свободно общается с атмосферой через отверстие в горловине. При охлаждении машины ОЖ обратно засасывается в систему охлаждения разряжением.
Последний раз редактировалось Сергей Петрович, 14.02.2011 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3942
14.02.2011, 20:59
|
|
трамблер снаружи цел и прикручен, провода не болтаются, внутри теоретически тоже все ок. Его перед этим открывали и смотрели.
а подробнее можно про смешивание газа с бензом?? и клапана, ?? как сама газовая устроена я знаю, могу отключить газ, чтоб точно не шел в котлы.
но тут тоже, даже если обе смеси пошли бы в котел раскаленный то и свечи они врятли бы залили, просто очень смесь переобогащена была бы.
Теплее станет я по выкручиваю свечки и проверю трамблер, от тащить патруль в теплый бокс очень накладно и нет времени. Проще сразу в ремонт)) передний мост все равно надо перебирать..
|
|
|
# 3943
14.02.2011, 21:38
|
|
Ну раз в трамблер незадолго до поломки лазили, то 99% ищи причину в нем))))))))) Народная примета.
|
|
|
# 3944
14.02.2011, 22:02
|
|
Лазили при мне, я понимаю, что могли что то сломать)))
зачем полезли не помню, помню, что отколупывали какой то нагар на контактах, коричневый такой.
Еще я в бак лил очиститель какой то(клапанов , форсунок...) может от него что, хотя я не думаю что он так вреден
|
|
|
# 3945
14.02.2011, 22:20
|
|
Сообщение от Роман5000
Еще я в бак лил очиститель какой то
|
Блин...
Вот от него-то и я один раз встал так же, причем на бензине. И в глухом лесу...
Он же воду со дна бака пытается поднять и размешать в бензине! И получившаяся гадость забивает фильтр, в моем случае забилась сеточка в баке. Открутил пробку бака, снял топливный шланг с насоса, дунул воздухом обратно в бак, завелся.
Хотя... На газе ехал, говоришь?.. Хм...
|
# 3946
15.02.2011, 01:11
|
|
да в том то и дело, был бы бенз, я бы грешил на присадку или трамблер, а тут все в кучу.
Чую пока не вскрою не определю.
Лучший диагност это не Хаус, а патологоанатом.
Последний раз редактировалось romanTB45, 15.02.2011 в 01:32.
|
|
|
# 3947
15.02.2011, 02:39
|
|
Сообщение от Роман5000
да в том то и дело, был бы бенз, я бы грешил на присадку или трамблер, а тут все в кучу.
Чую пока не вскрою не определю.
Лучший диагност это не Хаус, а патологоанатом.
|
Так искра то есть или нет?Насколько мне известно газ без искры не горит это не дизель -скорее всего надо ведро искры пробрести и все пойдет
|
|
|
# 3948
15.02.2011, 13:08
|
|
Сообщение от Роман5000
трамблер снаружи цел и прикручен
|
Свечи не причём, не могут сразу все накрыться. Если на бензине не пашет, то это не газ, хотя напрашивается.
Скорее всего:
1) бегунок прогар резюка или пробой
2) катушка, пробой вв части или плохой контакт в низковольтном проводе
3) коммутатор пробой выходного транзистора
Если всё проверено, будут другие варианты
Добавлено через 1 минуту
Да, если провода угольные, может центральный провод, но менее вероятно.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 15.02.2011 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3949
15.02.2011, 17:30
|
|
Блин, произошла неприятная ситуация((, при выкручивании свечи из под юбки свечи грязь осыпалась в камеру, хрен его знает, почему эта грязь была вокруг свечи и под юбкой.
Так что теперь делать с грязью внутри камеры?? неужели снимать голову??
Трамблер на вид целый, только смутил значок на нем от мицибиши... так как сел аккум ночью, то искру поискать не смог.
|
|
|
# 3950
15.02.2011, 17:36
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol