|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3861
24.01.2011, 09:30
|
|
Коллеги, помогите, а то всю голову сломал уже (и судя по всему что-то в патруле).
КАК меняется лампочка в стопе, который в двери багажника ? Я тупо не могу снять крышку/фонарь. Там слева кнопка какая-то, я ее нажал, что-то отлетело под ноги в сугроб (не нашел), но фонарь так и не снимается. Сильно я тянуть боюсь, а без стопа как-то не комфортно. Фонарь справа начинает потихоньку сниматься, а слева никак..
Какой принцип снятия ?
|
|
|
# 3862
24.01.2011, 09:33
|
|
там изнутри надо открутить. из салона две гайки ключом на 10мм. они фонарь держат. а потом его можно вытягивать в поперечном от кузова направлении, поперек движению. там шаровые клопики.
что надо снять чтоб до болтов добраться я не помню, у меня уже почти год салон разобран.
|
|
|
# 3863
24.01.2011, 09:39
|
|
Сообщение от vao
там изнутри надо открутить. из салона две гайки ключом на 10мм. они фонарь держат. а потом его можно вытягивать в поперечном от кузова направлении, поперек движению. там шаровые клопики.
что надо снять чтоб до болтов добраться я не помню, у меня уже почти год салон разобран.
|
Вот в этом и проблема -не вижу что еще можно открутить
|
|
|
# 3864
24.01.2011, 10:35
|
|
Там есть две направляющие, вверху и внизу фонаря, типа защелок...
|
|
|
# 3865
24.01.2011, 12:55
|
|
Сообщение от TB45
Там есть две направляющие, вверху и внизу фонаря, типа защелок...
|
Именно фонаря или коробки, что закрывает фонарь со стороны багажника ?
|
|
|
# 3866
24.01.2011, 13:24
|
|
Василий, там все просто.. Посвети фонарем, гаечки увидишь, Надо торцевым ключиком с удлинителем откручивать. На фонаре защелки тяни но аккуратно... Чтоб не обломать. + пластинки металлические на нем есть направлявшие.
|
# 3867
24.01.2011, 13:28
|
|
Сообщение от radinalexander
Василий, там все просто.. Посвети фонарем, гаечки увидишь, Надо торцевым ключиком с удлинителем откручивать. На фонаре защелки тяни но аккуратно... Чтоб не обломать. + пластинки металлические на нем есть направлявшие.
|
Я обсветил все что можно и нельзя.. не нашел нифига гаек..
Они в какую сторону по ходу движения смотрят ?
|
|
|
# 3868
24.01.2011, 13:34
|
|
Я так понял,он про третий стоп сигнал спрашивает,а вы его про основнные стопы лечите
|
|
|
# 3869
24.01.2011, 13:36
|
|
Сообщение от DVN
Они в какую сторону по ходу движения смотрят ?
|
Василий. Болты стоят по ходу движения авто, с небольшим углом в стороны. На картинке видно золотистые крепежные пластины, вот в них то болты и вкручиваются, а по бокам фонаря видны фиксаторы которые входят в пластиковую клипсу на кузове. По рисунку должно быть понятно.
|
# 3870
24.01.2011, 13:39
|
|
Сообщение от Profesor
Василий. Болты стоят по ходу движения авто, с небольшим углом в стороны. На картинке видно золотистые крепежные пластины, вот в них то болты и вкручиваются, а по бокам фонаря видны фиксаторы которые входят в пластиковую клипсу на кузове. По рисунку должно быть понятно.
|
Блин, я же говорю стоп сигнал что в ДВЕРИ..
3-ий стоп что наверху, (у меня он 5-ый)..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|