|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3471
24.11.2010, 17:37
|
|
трескающие головы на всех дизелях.. специфика такая
|
|
|
# 3472
24.11.2010, 17:45
|
|
тнвд слабенький, свечи сыпятся.
|
|
|
# 3473
24.11.2010, 18:12
|
|
Ты знаешь, без соответствующей доработки ни тд42 ни тб45 не осилит такие колеса
|
# 3474
24.11.2010, 18:13
|
|
конечно, надо гп менять и кит в раздатку. иначе никак.
|
|
|
# 3475
24.11.2010, 18:48
|
|
Сообщение от sydorenko
причем здесь неподготовленность
|
Миш,без обид.Я виню только доставку головы 2-3 мес,её цена,рукожопие "мастеров" и ОД ещё доказать надо что эксплуатировал по инструкции чтоб лечить по гарантии.Весь мир катает Патролы,наши объёмы капля в море,многие куплены б/у...и вся "возня" которая в цивилизации тянется максимум неделю с приемлемой ценой у нас ,автодикарей, растягивается на месяцы с нервами и чумными бабками.Вот про это и речь.Хочешь новый или бу 61 Патрол с дизой будь готов к "залёту".Не желаешь быть об......ым бери бензу или смотри на другую марку.Уверен,почитай ты наш форум до покупки осторожней бы покупал авто.
|
# 3476
24.11.2010, 19:30
|
|
ну с ТНВД понятно. хотя статистика помоему говорит что не так часто ТНВД и гибнет, но говорят об этом громко в силу стоимости узла, потому и на слуху.
про свечи чесноговоря не понял, т.к. не сталкивался с такой проблемой.
прогарающие поршни и голова - а ктонибудь подскажетусредненую стоимость замены соответствующих частей, коль скоро болезнь, немало форумчан должно быть в курсе.
|
|
|
# 3477
24.11.2010, 21:36
|
|
Сергей из Уфы Не даром меня еще дед учил ( он пол жизни на МАЗе проездил) "залей внучек стакан спирта в бак по осени".
|
|
|
# 3478
24.11.2010, 21:39
|
|
Сообщение от tobasCo
прогарающие поршни и голова - а ктонибудь подскажетусредненую стоимость замены соответствующих частей, коль скоро болезнь, немало форумчан должно быть в курсе.
|
Если очень грубо, то ГБЦ с работой 80-100 тыщ, ГБЦ+замена всей поршневой с гильзовкой блока 150 тыщ и с заменой всего всего всего включая и БЦ, то 200-220 тыщ. Новый мотор в сборе столько и стоит(+работы отдельной строкой).
|
|
|
# 3479
24.11.2010, 21:43
|
|
Сообщение от tobasCo
ну с ТНВД понятно. хотя статистика помоему говорит что не так часто ТНВД и гибнет, но говорят об этом громко в силу стоимости узла, потому и на слуху.
про свечи чесноговоря не понял, т.к. не сталкивался с такой проблемой.
|
Проще ТД42 поставить и забыть
|
|
|
# 3480
24.11.2010, 21:52
|
|
TD42 не всех устроит из-за своей тупизны, а TD42T в непонятном каком состоянии с коробасом стоит эти же деньги...да и нет их, а отсутствие предложения устанавливает на них запредельные для рынка б/у цены. Да и замена нового ZD30 в сборе займет день, а вкрячивать TD42T с заменой всей проводки и последующая ловля белочек и глюков займет...даже не знаю сколько она займет. Где объявления замена ZD30 на TD42T под ключ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|