|
|
|
|
|
# 301
26.02.2010, 12:57
|
|
Сообщение от Deimos
пока только вчера нашёл только этот документ, который на закон конечно не тянет
|
Плохо искали, я еще 4.02 этот документ выкладывал в этой теме - сообщение №50.
|
# 302
26.02.2010, 13:04
|
|
Сообщение от N-Form
японский аналог Блюбёрд сильфи/санни N16.... там есть штатный ксен
|
Нформ..счас это очень важно, нужен артикул, порыл экзист ничего не нашол про ксен на наших братьях по морде ...Очень нужно для переделки маркировки фар
|
|
|
# 303
26.02.2010, 13:04
|
|
Сообщение от Снуп
Плохо искали, я еще 4.02 этот документ выкладывал в этой теме - сообщение №50.
|
признаю свою ошибку !
Ну что ребята есть конечно выход из ситуации только многим он не понравится зато прав никто не лишиться, а именно по закону
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
тоесть если вы едете без включенных фар !!! то вам штрафик, а если с ксеном, то отберут права выбор как всегда за вами
Последний раз редактировалось Deimos, 26.02.2010 в 13:14.
|
|
|
# 304
26.02.2010, 13:05
|
|
Сообщение от Deimos
Зуев Константин
|
чота я недогоняю о чом этот поц...коректор у нас, фара не биксенон, он про какой коректор тебе писал?
|
|
|
# 305
26.02.2010, 13:12
|
|
Сообщение от Masta_Killa
чота я недогоняю о чом этот поц...коректор у нас, фара не биксенон, он про какой коректор тебе писал?
|
эт не знаю эту месагу в архивах у них нашёл коректор я так понимаю это настройка пучка света, то что у нас слева от руля, который настраивает пучок либо выше либо ниже думаю про это он говорил
|
|
|
# 306
26.02.2010, 13:13
|
|
ксенон уже по 1100р
налетай, не скупись, покупай живопись
(не реклама, просто на тему обвала рынка )
Сообщение от Deimos
тоесть если вы едете без включенных фар !!! то вам штрафик, а если с ксеном, то отбирут права выбор как всегда за вами
|
А если тормознули из-за угла и неуспел выключить. А у них целый ПАЗик свидетелей. Или Вы думаете, только на штатных постах при въезде в город будут дрючить?
|
|
|
# 307
26.02.2010, 13:15
|
|
ПАМАГИТЕ!!))переделываю маркировку , нужен артикул от наших братьев с фарами по ксен, как переделаю выложу обязательно. На эксзисте не нашел фары с ксеном!!Машина снята с производсвта, сл-но имею право ставить с аналога. На посту пробьют по артикулу фара будет с ксеном..если будут глубже копать, так и так все равно лишение, если поправку примут
|
|
|
# 308
26.02.2010, 13:17
|
|
Сообщение от Masta_Killa
ПАМАГИТЕ!!))переделываю маркировку , нужен артикул от наших братьев с фарами по ксен, как переделаю выложу обязательно. На эксзисте не нашел фары с ксеном!!Машина снята с производсвта, сл-но имею право ставить с аналога. На посту пробьют по артикулу фара будет с ксеном..если будут глубже копать, так и так все равно лишение, если поправку примут
|
буду ждать фото, если можно то наклеечку тоже крупным планом щёлкните
|
|
|
# 309
26.02.2010, 13:19
|
|
Эх... зря морочитесь...
Единственный реальный выход - официальный.
...хотя... если вам не лень топать из урюпинска домой пешком - вперед...
(ведь авто можно задержать и "до выяснения")
|
|
|
# 310
26.02.2010, 13:22
|
|
Сообщение от nextall4
Эх... зря морочитесь...
Единственный реальный выход - официальный.
|
тоесть галогенки ставить ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|