|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2111
26.12.2009, 09:44
|
|
мда... рухнула версия о невозможности запуска без свечей
|
|
|
# 2112
26.12.2009, 12:11
|
|
вчера ранним утром при прогреве авто перед поезкой на работу вдруг погас ближний свет фар.так как времени было мало решил добираться на противотуманках.однако минут через 5 он сам включился.теперь чешу мозг и думаю в чем причина и возможно ли повторение.стоит 50 ваттный Х streamе биксенон
|
|
|
# 2113
26.12.2009, 12:26
|
|
евросвет который?
коробочка аккурат под бачком омывателя - может есть смысл фишку проверить...
|
|
|
# 2114
26.12.2009, 12:37
|
|
да я собственно и не понял .ведь погас и евросвет я пытался переключителься на режим с рабочим дальним, такая же хрень-темнота
|
|
|
# 2115
26.12.2009, 12:48
|
|
ищи трабл, а то как назло ночью подловит...
проверь для начала реле и предохранитли на предмет контакта
|
|
|
# 2116
26.12.2009, 12:59
|
|
спасибо обязательно посмотрю
|
|
|
# 2117
26.12.2009, 17:14
|
|
Сообщение от Vaha
мда... рухнула версия о невозможности запуска без свечей
|
мой коллега ездит на пафике, нам брали одинаковые дизеля, так вот в морозы он мне заявляет что дизель гавно, что он не ездил раньше на дизелях и больше не хочет, что дизель заводится очень тяжело и долго, ну я ему мол мороз, попробуй два раза свечу накаливания подержи,
он ..... какую еще свечу, ничего я не накаливаю.........
я в шоке и ведь заводил тяжело но заводил
|
# 2118
26.12.2009, 20:40
|
|
Lexaxa Я слил с бака в 5л. бутылку. То что в ней плавало не прокачает не один дизельный фильтр. Ни на одной машине. Напоминало сопли размером 50 на 50 мм. Не поленился и слил с Транзита. Абсолютно чистая соляра.
Когда запускал Патруль (морозы отпустили до -15) он опять легко завелся и заглох. Покачал помпой( шла очень тяжело). Опять завелся , я бегом до помпы и качать. Дизель менял звук в такт качкам. Звук такой как у завоздушенного( резкий дребезг сменяется нормальной работой в такт качкам помпы) так и тренировался минут 10. Потом пошел сам. Доехал до дачи и слил всю саляру с бака в бак отопления дома. Залил полный бак без присадок и проблем больше не было. Хотя на улице меньше -20 с тех пор не было.
|
|
|
# 2119
26.12.2009, 20:55
|
|
Не по теме, Приятно блин, еду по МКАДу в 3 ряду в левом Патруль серебристый тонированный, притормозил перестроился проехал рядом. Наши везде. Теперь по теме: При резком выезде из за угла поворот 90 градусов заморгал Airbag,моргал весь день по Москве , достал не по детски. Почитал книжку, обнулил через концевик двери ошибку, неисправность пропала. За неделю больше не появлялась. Это третья неисправность за 162 т. пробега.
Думаю влажность , машина стоит на улице и вся отсырела.
|
|
|
# 2120
27.12.2009, 19:48
|
|
Тут на днях был я у офицалов, делал компьютерную дигностику. Вылелись две ошибки датчик воздуха, это понятно и поломка ЕГР, вот с ним непонятка....... Подскажите плиз, а что там может ломаться, и что нужно при этой ошибке менять, не уж то турбину....
СПАСИБО
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|