ну не знаю... Хочу собственно спросить на каком основании будет делаться заключение по факту возможна ли установка на фарах такой-то и такой-то автомашины газоразрядных ламп? Есть перечень авто на которых не ставится или еще что? Или есть методика определения оного на месте и "на глаз"??? Или есть какой-то СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ прибор, который определит опять же на месте, что в данных фарах ксенон незаконен???
Чет пахнет снова полной PR компанией как и с тонировкой - погудели и успокоились....
Вообще поражает факт - Роспотребнадзор дает сертификат (ну или уполномоченный им центр) на продажу ксеноновых комлпектов и ламп - которые не соответствуют требованиям безопасности (при этом ГОСТУ соответствует) - при этом другое ведомство дает разъяснения, что такой ксенон опасен и слепит.... РОССИЯ!!!!!... и самое главное - если честно и между нами
, то в обычную фару штатный ксенон (не предусмотренный конструкцией авто и т.п.) не поставить - так какого же хера продается ксенон, который хоть опписийся, но по закону и в соответствии с ГОСТ не поставить????
Дибилизм, который думаю умрет на корню.... Это как с оружием - ну не продают огнестрельное оружие (боевое) в магазине, а если у кого-то его находят, то ему турма. Так и здесь - ну не продавайте тогда и не сертифицируйте, а потом и начинайте охоту на ведьм...