|
|
|
|
|
# 1461
15.04.2010, 12:30
|
|
Сообщение от 6simvolov
обсуждать как приколхозить прожекторы
|
бога ради, создавайте тему))))
|
|
|
# 1462
15.04.2010, 12:40
|
|
Сообщение от Newport
были бы штрафы чтоб жаль было с деньгами такими расставаться, быстро бы у всех пыл поумерился и глаза прозрели
|
по моему наивному понятию дело не в расстовании с деньгами, джаст это к сожалению основная ценность для того что бы "глаза прозрели". Изначально не надо забывать что такое хорошо и что такое плохо, свобода выбора опьяняет и разум не слышно))) потому люди переходят на красный, не пропускают пешеходов, не всегда моют руки перед едой)))))
|
|
|
# 1463
15.04.2010, 12:49
|
|
Сообщение от Masta_Killa
я думаю дальше комментировать не стоит.
|
Так лучше, или надо писать всю историю? К чему придираемся то?
|
|
|
# 1464
15.04.2010, 12:53
|
|
2 Newport
Андрей, давайте реально смотреть на вещи, у Вас Альмера 04г.? и как, до сих пор фары стоят не мененные? и свет поди Киа не уступает?)
|
|
|
# 1465
15.04.2010, 13:09
|
|
Сообщение от Денц
свобода выбора опьяняет и разум не слышно))) потому люди переходят на красный
|
не по теме конечно, но
... видимо у нас крепкая свобода... и опьяняет очень хорошо.... поэтому и на красный переходят и проезжают. Тем не менее, пешеходов переходящих дорогу в не положенном месте/на красный свет гораздо больше водителей едущих по встречке, по тратуарам, проезжающих на красный свет, т.к. шансы неотвратимости наказания у них разные. А были бы одинаковые было бы больше порядку на дорогах и в стране, но это опять вопрос к гибдд.
По теме: Ксенон пока не запрещён - можно ездить. Запретят - обязательно, рано или поздно, поймают и накажут, чего бы умельцы не придумали.
Сам снял ксенон, т.к. жена не хочет общаться по этому поводу с гибдд. На мой взгляд особо освещение не ухудшилось - ездить можно. Выгорит отражатель - решение есть, может к тому времени уже и машину сменю.
|
|
|
# 1466
15.04.2010, 13:24
|
|
Сообщение от 6simvolov
Ксенон пока не запрещён - можно ездить.
|
Первое что меня изумило, когда я поменял лампочки - свет не стал лучше, когда поставил ксенон - свет реально стал лучше, но и сейчас он уже не тот. Одно могу сказать точно, что свет от ксенона попадающий по глазам намного мягче света от галогена. А как решать проблему отсутствия ближнего света на Але - это Ваш выбор, либо поменять фары и оставить галоген но они умрут, или внедрить Хеллу с галогеном или переделанную под ксенон... дело все в Вашем, моем, его ВЫБОРЕ )))
|
|
|
# 1467
15.04.2010, 13:31
|
|
Сообщение от Денц
в Вашем, моем, его ВЫБОРЕ )))
|
Хочется чтобы выбор каждого из нас учитывал не только наши индивидуальные интересы, но и интересы тех, кто вокруг нас. Об этом и разговор/спор.
Сообщение от Денц
Одно могу сказать точно, что свет от ксенона попадающий по глазам намного мягче света от галогена.
|
Вот и гибдд сейчас также точно (на свой инспекторский взгляд) могут говорить что ксенон в альмере не положен и пытаться лишать, не имея на данный момент оснований, водительских прав. Не надо про мягкость ксенона и галогена. Есть установленный порядок, надо бы ему следовать, но знаю как хочется лучшего, всего и сразу, и чтоб за это ничего небыло.
Последний раз редактировалось 6simvolov, 15.04.2010 в 13:43.
|
|
|
# 1468
15.04.2010, 14:07
|
|
Сообщение от Денц
2 Newport
Андрей, давайте реально смотреть на вещи, у Вас Альмера 04г.? и как, до сих пор фары стоят не мененные? и свет поди Киа не уступает?)
|
Фары меняные, светят отлично И зачем изобретать что-то и искать приключения на свой зад.
На сиде вообще штатные, хватает вполне
|
|
|
# 1469
15.04.2010, 14:17
|
|
Сообщение от 6simvolov
Вам нравятся 2101-21099 с ксеноном?
|
это ацкие афтомобили, они даже с найт лайт слепят.Если я сниму ксенон, я ковонибуть убью, а я не хачу в тюрму!!!
|
|
|
# 1470
15.04.2010, 14:20
|
|
Сообщение от Newport
Фары меняные, светят отлично
|
о том и разговор что менянные светят отлично от не менянных.
изобретают потому как не всем меняли по отзывной и не все могут себе позволить пойти и заплатить от 15 тыров.
Сообщение от 6simvolov
Есть установленный порядок,
|
то есть в соответствии с порядком Вы вначале то ксенон себе ставили?))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|