|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 401
27.12.2010, 11:09
|
|
Сообщение от Gemo
дорестайл "поддерживается" металлической перемычкой в телевизоре и поворотник там крепится отдельно. Скорее всего дорест будет не оч.надёжно держаться в рестайле, но если фару скрепить с поворотником, то всё возможно
|
а я както азадачивался наоборот переделать дорестайл в рестайл , тоесть поставить фары от рестайла, ктота фотоотчёт выкладывал, но не понравилось то, что придётся перемычку эту самую болгаркой вырезать, что есть ослабление конструкции, очкова как то стьало...потом почитал про отражатели , что гумно сплошное, и остался при своих, дорестайловых
Сообщение от N-Form
ставили но на дорестайл. отзывы неплохие.
|
Депо ставил, нармально, два года полёт отличный, светит отлично.минусов ненашёл.
|
# 402
27.12.2010, 19:55
|
|
полазил по паутине и складывается мнение , что Klokkerholm ,Van Wezel это конторы упаковщики,у Klokkerholm это фары TYC , а у Van Wezel могут и Depo положить и TYC. Может это и не так ответ искал по ссылкам которые яндекс выдал.
Johns фирма пендосов, но более конкретного ничего не нарыл.Так и не решил еще что брать, Helly внедрить наврятли получиться, так как крепление на фарах сломано.
|
|
|
# 403
28.12.2010, 17:24
|
|
Брату жены, на 10 Лансер привозил TYC, цена приемлемая по сравнению с оригиналом, так когда он их поставил, разницу с оригиналом не нашли вообще (хотя тщательно всматривались), отзывы о TYC, лучше чем о депо, рекомендую!
|
# 404
28.12.2010, 18:09
|
|
tyc хуже depo
|
|
# 405
29.12.2010, 01:47
|
|
заказал depo за 2600 шт. поставлю отпишусь
|
|
|
# 406
29.12.2010, 10:23
|
|
Сообщение от sancho
tyc хуже depo
|
Очень аргументированная точка зрения, спасибо!)))
|
# 407
29.12.2010, 14:18
|
|
Сообщение от RoEl
Очень аргументированная точка зрения, спасибо!)))
|
на здоровье
|
|
# 408
29.12.2010, 18:51
|
|
у меня стоит DEPO дорестаил я доволен надо вторую купить
Добавлено через 6 минут
215-1188L-LD-EM код фары
Последний раз редактировалось MrFrankoni, 29.12.2010 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 409
04.01.2011, 21:53
|
|
не знаю как вы я дак поставил depo и не о чем не жалею туда еще ксенон и светло как днем. ребята если у вас руки на месте то можно сделать что бы и задняя фара вперед светила решайте сами фары я брал по 2500 за штуку
|
|
|
# 410
04.01.2011, 21:58
|
|
Сообщение от evgen1409
задняя фара вперед светила
|
о как..это как..По сабжу..вроде ничо грят альмерщики..кто год отъездил на галогене, кто 1,5...вроде депо тасчит марку, цоколи не отваливаются..дай да бог, у меня 10шные стоят отражатели))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|