|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 361
30.11.2010, 23:48
|
|
Вот и у меня фары потухли... И начал бороздить инет... депо покупать что-то не хочется, оригинал, дорого, но не надолго.. альтернативы нет... может модульные фары? В конторе какой нить заказать на базе Hella? Даже уже думал в контору Hella письмицо отправить. И написать что народ ой как нуждается в новых красивых фарах. Хочется больше света.
|
|
|
# 362
01.12.2010, 00:40
|
|
а у меня дэпо. фары ГАВНО!!! нихрена не видно. отстроены чётко. всё равно не видно ничего. лампочки филипс дорогие. менял и осрам ставил и и... бестолку. купил ксенон но страшно ставить. совсем не хочется права отдать. какие вы наклейки колхозите? на Оригинальные фары? на моих дэпошных сверху и на стекле отлита маркировка только под галоген....
|
|
|
# 364
01.12.2010, 16:03
|
|
Отличное фото. Только вот сколько эти Н и расстояние между центрами фар в цифрах? Или оно должно быть такое же, как между фар, если прям на машине померить. Кстати, очень может быть...
Кста, по высоте, мне батя рассказал - кладешь кирпич на дорогу и с 30-ти метров край пучка на дороге должен касаться кирпича и не дальше. Есть такое, может кто слышал?
|
|
|
# 365
01.12.2010, 18:37
|
|
Н - такая, как расстояние между центрами фар на машине... там же написано... внимательнее читайте...
Про кирпич не слышал, но про треть расстояния между фарами с 5 метров слыхал
|
|
|
# 366
01.12.2010, 19:28
|
|
таблица настройки для всех авто одна по ГОСТ, она вяжется к RR
|
|
|
# 367
01.12.2010, 19:42
|
|
А все-же, кто нить о модульной оптике думал??? Её на заказ можно сделать. Есть у кого-нить инфа об этом?
|
|
|
# 368
01.12.2010, 20:30
|
|
Сообщение от KostЯnoff
кто нить о модульной оптике думал
|
вам проблем с ксеном мало? тут тоже самое переоборудование
|
|
|
# 369
01.12.2010, 20:56
|
|
Masta_Killa небыло-бы проблем, с ксеноном бы и ездили. Но увы, приходится искать выходы из ситуации, а встраивать модули Hella в фары это не переоборудование? А готовые варианты от конторки какой-нить??? типо аля про-спорт?
|
|
|
# 370
02.12.2010, 03:29
|
|
Сообщение от KostЯnoff
Masta_Killa небыло-бы проблем, с ксеноном бы и ездили. Но увы, приходится искать выходы из ситуации, а встраивать модули Hella в фары это не переоборудование? А готовые варианты от конторки какой-нить??? типо аля про-спорт?
|
Еще один пособник колхозного тюнинга от проспорт.
Зачем вам превращать алю в вазовского двойника,коим машины становятся примерив продукцию про спорт?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|