|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 331
22.11.2010, 20:16
|
|
Сообщение от indy
Буду ставить оригинал
|
у соседа по гаражу была альмера 6го года в середине 7го - авария с заменой одной фары по каске, естесно на оригинальную. в конце 9го мы его машину продали, к этому моменту обе фары светили одинаково хреново, даже будущий счастливый обладатель заметил. именно поэтому я незаморачивался с оригиналом. мне кажется дэпо светят вполне, но лобовой пластик и вправду менее стойкий к пескострую.
|
|
# 332
22.11.2010, 20:30
|
|
Сообщение от enot199
светили одинаково хреново
|
Не убедительно.
Один "водила", сдавая назад. стукнул правую фару, сломал крепления. поставил депо.
В сравнение с оригиналом-отстой.
Галка, свет хуже. люксметром-световой поток меньше.
Вообщем бяка ИМХО.
Оригиналу левой 4 года. Сравнивал с ней.
|
# 333
22.11.2010, 21:06
|
|
а не получиться ли так что взять депо и внедрить хеллу будет дешевле и во много раз лучше чем купить оригинал за те же деньги , но который во временем будет светить так же?
|
|
# 334
22.11.2010, 21:47
|
|
Сообщение от Jaguar45
внедрить хеллу будет дешевле и во много раз лучше
|
Попытка-не пытка. Бог в помощь.
|
# 335
22.11.2010, 23:20
|
|
А еще лучше не покупать депо,а внедрить хеллу в имеющиеся фары
|
# 336
23.11.2010, 07:49
|
|
если у фар сломаны крепления то этот вариант не подходит ((((
|
|
# 337
23.11.2010, 10:54
|
|
Ну тогда на разборке или тут в барахолке оригинал и хеллу в него.
|
# 338
23.11.2010, 16:32
|
|
разборок у нас в области не нашел к сожалению, а барахолка... ну хз, кота в мешке тоже брать не оч хочется
|
|
# 339
24.11.2010, 17:45
|
|
перестала гореть Левая а вернее сказать она живет своей жизнью. Заводишь не горит - прогреется мо;ет и загореться может и ..
одним словом вот такие и дела
Что делать то?
|
|
|
# 340
24.11.2010, 20:00
|
|
Поменял свои фары по отзывной компании у меня аля 2004 года . Позвонил в мажор назвал vin сказали приезжайте. Один час и супер свет. Не знаю только на долго ли ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|