|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 301
11.10.2010, 19:33
|
|
это корректор
там шарик на конце, этот шарик входит в паз... ну типа шарового шарнира...
действуете Вы правильно... но без фанатизма...
ЗЫ: сейчас не вспомню, могу завтра посмотреть... но там вроде есть прорезь, через которую этот шарик выскакивает и вставляется новый, от нормального электрокорректора... точно не утверждаю, могу завтра глянуть (если до утра не сломаете )
|
|
|
# 302
11.10.2010, 20:18
|
|
Жду Вас, ломать не буду,оно ждёт
|
|
|
# 303
11.10.2010, 21:39
|
|
не сломаете вы там ничего, против часовой пластик этого псевдокорректора поворачиваете и с лёгким усилием тяните на себя. установить свой корректор проще если удерживать внутренности фары за отражатель ближнего.
ПыСы. фары стоят с июля, светят прекрасно. Правда впереди зима а там будем поглядеть.
|
|
# 304
11.10.2010, 21:40
|
|
меня фары вполне устраивают. светят хорошо.
|
|
|
# 305
18.10.2010, 03:31
|
|
поставил на днях правую ДЕПО. слева оригинал. разница есть. получилось по ярче и конечно же сразу видно какая мутная оригинальная...
такой вопрос: вот многие говорят брал под ксенон, ближний\дальний, как там сейчас с гайцами на дорогах? часто тормозят по этому поводу или допускают что на альке ксенон может быть штатным? А то говорят вроде хотят права забирать....
про ксенон ведем разговор в соответствующей теме
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 18.10.2010 в 11:09.
|
|
|
# 306
18.10.2010, 10:31
|
|
Вапщета, тема про DEPO. Для темы гаи и ксенон есть какая-то другая тема. Вы бы тут не флудили ;)
По сабжу. Поставил DEPO 3-4 месяца назад. Обе фары обошлись в 5000р. Земля и небо! Светят потрясающе по сравнению с оригиналом, прошедшим 40 тысяч.
|
|
|
# 307
31.10.2010, 21:54
|
|
Поставил фары весной этого года!!! У машины наконец появился ближний свет)) До этого пробовал устанавливать супер мощные лампы, но без результатно!!! В конце концов поцеловал зад ауди и разбил обе фары! Оригинал оказался слишком дорог для меня! Depo обошлись за 5400 пара. Сейчас не на радуюсь, только корректоры походу до конца не встали, но это я сам виноват лень было с ними тр...ся...
Смотрел старые родные фары, отражатель просто прогорел и внутр пахло горелой пластмассой!!!
|
|
|
# 308
31.10.2010, 22:00
|
|
За пол года свет не стал хуже?
Последний раз редактировалось Уkkо, 31.10.2010 в 22:04.
Причина: Не нужное цитирование
|
|
|
# 309
31.10.2010, 22:04
|
|
Сообщение от deymon
отражатель просто прогорел и внутр пахло горелой пластмассой!!!
|
Чего же Вы хотели если сами же:
Сообщение от deymon
пробовал устанавливать супер мощные лампы
|
|
# 310
11.11.2010, 18:22
|
|
Всем привет
Разбилась левая фара. Решил купить сразу обе. Но цены на орегиальные что то желание сразу по убавило. Решил купить DEPO что и было сделано. Получил я в ксисте две коробочки приехал домой открых их - понял что что то я не понимаю а именно :
Сфотал я ее и прошу пояснить ечли вообще в ней корректор ?да и куда вообще свтавляются лампы и какой и какой размер у поворотника? Свои вопросы выложил на картинке что там за хитрые разъемы такие
для чего эти разъемы под цифрами 1-6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|