|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 171
04.12.2009, 10:59
|
|
Сообщение от Сергей!
Ну и менять тачку по совету nextall4 "каждые 2-3 года" А что, хорошее решение подкинул nextall4, я под столом
|
нормальное предложение, я придерживаюсь его (стараюсь)... но ток правда не из-за каких то косяков, а из-за того что нужно стремиться к более лучшему..
|
|
|
# 172
04.12.2009, 11:06
|
|
Сообщение от Сергей!
Так какого фига тогда люди морочатся, что-то переделывают, обклеивают Оракалом и внедряют линзы Hella
|
У этих людей со временем видать все в порядке. У меня лично его нет на обклеивание и внедрение.
Сообщение от Сергей!
Ну и менять тачку по совету nextall4 "каждые 2-3 года"
|
Максимальный срок для того, чтобы убить авто и его скинуть, чтобы не морочиться и не заниматься восстановлением ведра с гайками
|
# 173
04.12.2009, 12:54
|
|
Сообщение от rusauto
нормальное предложение, я придерживаюсь его (стараюсь)... но ток правда не из-за каких то косяков, а из-за того что нужно стремиться к более лучшему..
|
Не факт, что другая машина будет лучше предыдущей. Приемр тому "Альмера классик", ведь многие говорят, что она похуже N16 будет. Есть хорошая пословица - Старый друг лучше новых двух. А если много денег, то машину можно каждый год менять, некоторые так делают, что есть, то есть.
|
|
|
# 174
04.12.2009, 13:38
|
|
Сообщение от YOZHIK
Максимальный срок для того, чтобы убить авто и его скинуть, чтобы не морочиться и не заниматься восстановлением ведра с гайками
|
поддреживаю
Сообщение от Сергей!
Не факт, что другая машина будет лучше предыдущей. Приемр тому "Альмера классик", ведь многие говорят, что она похуже N16 будет. Есть хорошая пословица - Старый друг лучше новых двух. А если много денег, то машину можно каждый год менять, некоторые так делают, что есть, то есть.
|
Не факт, согласен. Но зачем менять шило на мыло? Никогда бы не поменял свою альмеру на альмеру классик - ИМХО одно и тоже. Не знаю что там хуже, но тоже слышал усёр в адрес классика...
Если менять, то в пользу того авто, в котором будет то, чего тебе не хватало в предыдущем (у каждого по разному).
А менять одноклассников - особенно такого уровня как у нас альмера - ну смысла я не вижу ))) ладно там класс посерьезнее - можно перебирать - ибо выше не каждому дано прыгнуть..
|
|
|
# 175
03.01.2010, 22:27
|
|
Сам поставил фары Depo после оригинала.Светят изумительно,наконец то увидел что такое ближний свет.Корректор из родной фары снялся и установился в depo без замечаний.особенно привлекательна цена.Даже если помутнеет через год все равно лучше их поставить чем оригинал!!!!
|
|
|
# 176
03.01.2010, 22:33
|
|
+1 к klopheads, то же самое
|
|
|
# 177
04.01.2010, 00:29
|
|
ставил депо линцованные на шкоду A5 для ксенона с виду ничё всё качественно, есть только несколько НО стёкла царапаются сильнее родынх причём существенно(видать экономия), есть мелки помакри на рефлекторах в виде точек царапин итд (не оч качественно) а свет вобщем хорошой ида и по соотношению цена качество очень даже но только надо смотреть на долго ли их хватит
# 178
04.01.2010, 16:01
|
|
Сообщение от zubilo
НО стёкла царапаются сильнее родынх
|
там тоже пластик?
... в любом случае, + 500 р к цене раз в год за полировку - все равно выгоднее, чем оригинал. А умрут - не так жалко
|
|
|
# 179
04.01.2010, 16:03
|
|
по идее тоже что и у родных фар но я так понимю более нежный материал(экономят тайвашки)
# 180
12.01.2010, 20:19
|
|
Пришла сегодня правая Depo (левая уже до меня Depo). На вид вроде ничего. Смущает только кружок типо пузырька напротив отверстия для лампы дальнего света. Мож это метка?
В выходные буду ставить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|