|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 131
15.06.2009, 19:43
|
|
Еще есть одна информация. Дверь багажника проклеина вибропластом. Проклеина только одна внутренния сторона. Через два дня зашипел и приказал долго жить один амортизатор.
|
|
|
# 132
15.06.2009, 23:10
|
|
вентиляционные отверстия только в багажнике. Аммортизаторы при утяжелении двери работают хуже
|
# 133
16.06.2009, 14:29
|
|
Спасибо огромное, хоть кто-то ответил, прада уже сам все сделал (просто намного аккуратнее пытался и медленнее). Слава богу все ок, только несколько пистонов сломал (но по опыту шумки багажника-прикупил их десяток), так сто все ок. Спасибо ещё раз. Удачи.
|
|
|
# 134
16.06.2009, 14:31
|
|
Сообщение от GenzL
Спасибо ещё раз. Удачи.
|
А процесс сфотографировал?
|
# 135
16.06.2009, 14:46
|
|
Сфоткать не получилось, просто время освободилось случайно, так что воспользовался и все сделал, благо все лежало в машине (шумка и инструменты). Это первый опыт по шумке, в общем на твердую четверку сам себя оценил.
Всем спасибо, форум очень помог. Наслаждаюсь
|
|
|
# 136
21.06.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Элкам
отверстия находятся в крыле на уровне заднего бампера, на боковой облицовке багажника посмотри должны быть (если мне память не изменяет)декоративные решеточки (примерно на уровне этих отверстий) - эта "система предназначена для естественной вентиляции салона. Дигноз тебе заклеили либо решетки либо отверстия и воздуху который поступает в машину деваться некуда, вот и избыточное давление.
|
Снял боковые облицовки. С отверстиями все нормально. Ни на кузове, ни на облицовки не заклеины.
Думаю что проблема из-за бимаста, который проклеин поверх вибропласта вокруг этих отверстий. Уши закладывает примерно через 5 минут на скорости 70 км.
|
|
|
# 138
22.06.2009, 20:03
|
|
Уже была эта ссылка в теме. Там только фотки, нет самого процесса и его описания.
|
|
|
# 139
22.06.2009, 20:14
|
|
У меня аналогично,только пол и капот пока не клеил. Макс, а есть смысл пол закатывать? За аморы крышки багажника боюсь, как бы не сдулись в один из дней и в благодарность не бахнули мне по голове .
|
|
|
# 140
22.06.2009, 22:41
|
|
Купыч,а сколько по времени полную делают?Да,а результат то заметный?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|