|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 211
15.11.2007, 17:44
|
|
Сообщение от Необратимость
с мущщинами в личке
|
Нееееееее
Я не такая
|
|
|
# 212
15.11.2007, 17:45
|
|
Сообщение от Honey
В корне не согласна.
Если выставилась на всеобщее обозрение и принимаешь участие в конкурсе, то не обижайся.
|
где логика??? выбирают самую красивую ( принцессу), а не самую страшную...соответственно нужно выделить тех кто понравился и все..
если бы она участвовала в конкурсе оцени меня - то тогда согласна - любое мнение актуально. Но в данном случае - просто либо невоспитанность и злость либо зависть либо все вместе взятое. НЛ конечно же
|
|
|
# 213
15.11.2007, 17:47
|
|
Сообщение от OksanaD
м-да....вообще мне кажется если фото не понравилась можно свое мнение и при себе оставить. голосуют то за самую красивую девушку а не за самую страшную)))) и вообще удивляет психология - не можешь сказать комплимент - помолчи.
|
В принципе, согласен. Если "не зацепило" на фоне остальных - как максимум - средний балл влепи. Вот если действительно "буэээ" - то другой расклад.
|
|
|
# 214
15.11.2007, 17:47
|
|
Сообщение от Aurelia
Ну ты б ей лучче ничо не ставила и все.
Там же наверное по кол-ву баллов оценивают, да?
|
Да, общее количество баллов считают. Ну если я ей не 0 поставила, а 1, то это не сильно отразилось на ее оценке.
За других дам не голосовала, т.к. меня они не поразили. Обычные свадебные фотки. А у этой взгляд какой-то неземной, меня аж передернуло.
|
# 215
15.11.2007, 17:49
|
|
Сообщение от Zakonov
В принципе, согласен. Если "не зацепило" на фоне остальных - как максимум - средний балл влепи. Вот если действительно "буэээ" - то другой расклад.
|
Именно, что зацепило на буэээ.
|
# 216
15.11.2007, 17:49
|
|
|
# 217
15.11.2007, 17:51
|
|
Нопеу, я всё понял.
Ты - мужчна и утебя случилась эрекция
так бывает, ага, иногда при этом передёргивает
|
# 218
|
|
Сообщение от Pavik
а ни че, кобылка (с)
|
А дареным кабылкам вообще в рот не заглядывают. Народная мудрость.
|
|
|
# 219
|
|
кстати зашла на ее страничку и она подруга друга моей подруги....от едрен копоть!
фотки очень даже и глаза красивые - огромные такие)))))))))
|
|
|
# 220
15.11.2007, 17:52
|
|
Скажи мне, кто твой друг....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru