|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 151
10.11.2007, 00:40
|
|
Сообщение от montomega
Ромик, так это ты????
|
Натали, не только ты шифруисся
ЗЫ ну ты меня пОняла
|
|
|
# 152
10.11.2007, 00:55
|
|
Сообщение от montomega
Ромик, так это ты????
|
|
# 153
10.11.2007, 01:06
|
|
Сообщение от Необратимость
|
Млин, а я думала, что за вуглускр у всех в друзьях сидит)))
|
# 154
10.11.2007, 09:58
|
|
Сообщение от montomega
Млин, а я думала, что за вуглускр у всех в друзьях сидит)))
|
Скоро таких вукглусров будет у всех масса. У меня уже из гостей несколько чел переименовались.
|
|
|
# 155
10.11.2007, 10:11
|
|
Кто говорил, что нет там модерации? Заблокировали сегодня ночью фотку с моими детьми. Типа, дети без родителей.
|
# 156
10.11.2007, 13:10
|
|
Сообщение от Honey
Кто говорил, что нет там модерации? Заблокировали сегодня ночью фотку с моими детьми. Типа, дети без родителей.
|
Лен, и у меня заблокировали. Но заходила в профиль знакомой, у нее, пока нет... Избирательная какая-то модерация. У меня заблокировали после того, как я самостоятельно удалила несколько дочкиных фоток...
|
# 157
10.11.2007, 16:19
|
|
Там у них сейчас идет активный набор в модераторы. Залезли ко мне в профиль парочка модеров и почти одновременно заблокировали фотографию, предварительно поставив за нее 5, наверное, чтоб не обидно было.
зы.Когда же они до Кетцаль Ктулхова доберутся?
|
# 158
10.11.2007, 16:34
|
|
# 159
10.11.2007, 17:10
|
|
Вот что написано на их сайте:
Модерация фотографий
Участвуйте в администрации проекта ОДНОКЛАССНИКИ.ru!
Модерация фотографий - это уникальная возможность лично участвовать в администрации проекта. Теперь Вы сами можете модерировать новые фотографии. Присоединяйтесь и зарабатывайте бонусные очки.
Как все работает?
Вам периодически будут показываться новые фотографии. Вы голосуете за или против и указываете причину. Одновременно одна и та же фотография показывается нескольким другим пользователям, которые тоже согласились проверять новые фотографии. Как решит большинство, так и будет. Вы можете временно отключить показ новых фотографий или выбрать другую частоту модерирования.
Самое главное, что все это можно делать не отвлекаясь от общения со своими друзьями. А бонусные очки пригодятся в будущем для использования многих новых услуг.
|
# 160
10.11.2007, 17:10
|
|
гыыыыыыыыыы...пойду отмодерю его))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|