|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1341
12.01.2006, 11:10
|
|
|
# 1342
12.01.2006, 13:58
|
|
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 1343
12.01.2006, 14:56
|
|
К чуваку в бассейне тренер подходит и говорит:
Я тя больше не пущу в бассейн!
- это пАчему же?
Потому что ты ссышь в бассейн
- Так все ссут.
Все ссут в бассейне, а ты с 10-ти метровой вышки!
|
|
|
# 1344
12.01.2006, 15:24
|
|
|
# 1345
12.01.2006, 15:30
|
|
Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:
- Доктор, шо це вы мне написали "ЗДОРОВА", написали бы "МАЛЕНЬКА" или "ТАКА ЯК У УСИХ"!!!
Личный повар Ющенко был уволен за вопрос: "Вам воду с Газом или без?"
|
# 1346
12.01.2006, 15:45
|
|
Сообщение от spoilt
Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:
- Доктор, шо це вы мне написали "ЗДОРОВА", написали бы "МАЛЕНЬКА" или "ТАКА ЯК У УСИХ"!!!
|
Денисыч, этот Анек мне отец рассказал. Опять претендуешь?))))
Сообщение от spoilt
Личный повар Ющенко был уволен за вопрос: "Вам воду с Газом или без?"
|
а вот это 5)))))))))))))))))
|
# 1347
12.01.2006, 16:09
|
|
Сообщение от proletariat
Денисыч, этот Анек мне отец рассказал. Опять претендуешь?))))
|
Хоть щас-то он стал тебе понятнее??
|
# 1348
12.01.2006, 17:24
|
|
|
# 1349
12.01.2006, 17:49
|
|
По достигнутому соглашению Россия будет продавать Украине газ по $230, а Украина будет покупать его у России за $95.Когда об этом узнали в Израиле - Шарона хватил удар
|
|
|
# 1350
13.01.2006, 09:21
|
|
Горячая десятка фактов о Чаке Норрисе
1. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
2. Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
3. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
4. Основной экспортируемый продукт Чака Норриса - страдания.
5. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
6. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
7. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
8. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.
9. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.
10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|