|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 91
09.11.2007, 03:09
|
|
Сообщение от Викан
Абасную, кто был интересен- обчаюсь до сих пор. А кто нет- то ниочень придставляю ап чом гаварить после апсуждения тем типа женился(развелся)/скока дитей/ места работы/ марка афто. паглядим, мож годкоф через 10 фсё и изменицца.
|
А мне вот жуть как интересно находить коллег по работе... по бывшим местам работы А вот одноклассника нашла всего одного. Жалко очень, потому что у нас был уникальный коллектив...
Сообщение от Необратимость
а моя школьная любоффь вышла замуж, на одноклассниках не регистрировалась
звонил тут
больше звонить не буду.
прошлое фтопку :arrow:
|
Чо Бог не делает, всё к лучшему. Да, заюль?
Сообщение от Khimeka
смарю в разделе "мои гости" ...кто только не заходит на мою страницу что все эти люди ищут???
|
Хим, если ты озадачишься поиском конкретной личности, то волей-неволей будешь открывать страницы однофамильцев, чтоб фотографию посмотреть. Вот так они все к нам и попадают
Сообщение от Викан
Ну чо, народ, заинтересовали вы меня))))
|
да, мы такие
Сообщение от Викан
Завсегдатаи "Одноклассников", можете прокомментировать данный случай? Или он у меня единичный?
|
нет, ты не единственная, кого уговаривали туда заглянуть
|
# 92
09.11.2007, 03:54
|
|
Сообщение от Ines
нет, ты не единственная, кого уговаривали туда заглянуть
|
Инна, я не это имела ввиду)))))
Я хотела спросить только ли я столкнуласть с тем, что в зарегившихся лицах оказались только *ботаны* и *тихушники*)))) И ни одной бывшей *сорви-головы*))))))))))
ОФФ. мне кстати тоже в понедельник на работу((((( И вот результат- растягиваю день до 4-х часов ночи))))))))))))))
|
# 93
09.11.2007, 06:29
|
|
Подскажите плиз как закрыть свой аккаунт на Одноклассниках? Только через администрацию сайта?
|
|
# 94
09.11.2007, 09:07
|
|
Сообщение от Викан
Завсегдатаи "Одноклассников", можете прокомментировать данный случай? Или он у меня единичный?
|
отжигалы по тюрьмам и тэдэ, ботаники по институтам и в инете.
кстати +1, Вик, примерно тож самое.
Сообщение от Ines
Чо Бог не делает, всё к лучшему. Да, заюль?
|
кстати да.
бабуль
Сообщение от Gravity
Подскажите плиз как закрыть свой аккаунт на Одноклассниках? Только через администрацию сайта?
|
никак.
тоже писал им письмо - куй.
пришлось менять данные
|
# 95
09.11.2007, 09:25
|
|
Сообщение от Gravity
|
Че, надоело?
ЗЫ. А пачему на однокласниках в клубе нисцан место посещения указана интереная дата - 2005-2009 года. Эт че, народ только до 9 года собрался тусить, а дальше - дальше?
|
|
|
# 96
09.11.2007, 09:26
|
|
Сообщение от Необратимость
отжигалы по тюрьмам и тэдэ, ботаники по институтам и в инете.
кстати +1, Вик, примерно тож самое.
|
+1
Нашла 2х одноклассников. При чем, оба отличники, как и я.
Только один сидит в Страсбурге в Совете Европы от Украины, а второй занимается инвестициями и сидит в Москве, бабла много, шастает по заграницам экзотическим, типа Аргентины.
Остальных одноклассников встречаю, когда приезжаю к родителям погостить. Кто на рынке работает, кто спился. Инета нет, и в компьютер только их дети втыкают.
|
# 97
09.11.2007, 09:47
|
|
задолбали однокласнегоф пеарить
|
# 98
09.11.2007, 10:07
|
|
А я там фотку не повесил... А надо ли?
|
# 99
09.11.2007, 10:07
|
|
+1 к Царю. Вконтакте лучше
|
|
|
# 100
09.11.2007, 10:10
|
|
а у нас наоборот в одноклассниках зарегились первыми самые "сорви-головы", кого из школы выгоняли за плохое поведение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|