взял туманки по 1120рэ за штуку, Валео идут с филипсовскими лампами уже, оказывается на них есть еще и регулировка
они шли без болтов и скобок о которых выше шла речь. Включение буду манстрячить на задний ПТф, им все равно не пользуюсь, отключу его нафик, решетку пилить буду, короче эконом вариант
Добавлено через 17 часов 46 минут
Короче самый эконом вариант установки ПТФ, нужны только туманки и всё.
С установкой самих туманок после снятия решетки проблем нет, все оч легко, в решетке выпиливаются отверстия под туманки, материал очень поддатлив, как полиэтелен. Делал сначала лекало из картона по решетке, намазал птф-ку циатимом и приложил, по отпечатку вырезал, перенес на саму решотку расположение,далее дело техники.
получилось довольно таки акуратно и незаметно что колхоз, сам офигел
Такого варианта подключения тут не нашел , передние туманки включаются при включении заднего ПТФ с подрулевого переключателя , но задний ПТФ при этом не горит ,ибо он мне не нужен. Методом тыка , прозвонил управляющие провода на задние и передние ПТФ на подрулевом переключателе и гнезде реле , далее все просто:
- вытаскиваем реле заднего ПТФ, ( он нам больше не пригодится) эт там где красный щуп торчит
-вставляем его в гнездо реле передних ПТФ под капотом справа по полету
- снимаем левый подрулевой переключатель
там 2 разьема, большой коричневый и маленький белый, вот на маленьком белом разьем нужно соеденить между собой 2 провода красный и красный с зеленой полосой , красый это управляющий провод на задний ПТФ , красный с зеленой полосой управляющий на передние ПТФ
где скрепка стоит
я зачистил эти провода и пайнул их между собой перед разьемом. Все работает, также горит лампа включения передних ПТФ, задний ПТФ не горит , если надо чтоб горел достаточно вставить реле от калины за 55 рублей