|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
17.03.2010, 14:02
|
|
приезжай в москву я тебе покажу где купить
|
# 172
17.03.2010, 14:04
|
|
Последний раз редактировалось Hag, 17.03.2010 в 14:55.
Причина: Добавил
|
|
|
# 173
17.03.2010, 14:08
|
|
Всю тему внимательно читал. Маслоотделителей много как и мнений. Какой все-таки на взгляд форумчан будет лучше справляться с задачей?
|
|
|
# 174
17.03.2010, 14:11
|
|
Сообщение от serzhkam
Масло во впускном может имется и всё
|
Мне больше не нравится то, что оно в компрессорной улитке накапливается.
|
# 175
17.03.2010, 14:16
|
|
аналог австралийского, неплохая вещь
|
# 176
17.03.2010, 14:40
|
|
Сообщение от Vaha
Коллеги, братья, сестры,
будьте ласки - ткните носом в сцылку, где через тырнэт можно купить хороший маслоотделитель?
при установке датчика температуры заметил "следы" масла в интеркулере (грамм 50) - теперь голова болит...
|
Сообщение от Lonjeron
Всю тему внимательно читал. Маслоотделителей много как и мнений. Какой все-таки на взгляд форумчан будет лучше справляться с задачей?
|
Дык вот и ищем вариант. Ходим и пока по-моему не нашли.
Я писал, что сначала вставил компрессорный, потом понял, что он шибко больно сопротивление создает и при импульсном подъеме давления не выполнит своей функции и масло даванет где-нибудь, КМК. Теперь купил мерсовский, ума не приложу куда воткнуть его - с местом проблемы, да и слив от него девать не понятно куда. Есть варианты самопала - стакан с входом и выходом с паролоном, сеткой, губкой и т.п. или просто пустой вовсе - его эффективность есть большой вопрос.
Мое мнение: глушить нужно дырку во всасе, куда картерные газы входят ВОВСЕ и переносить его либо просто в атмосферу, либо вычищать картерные газы до состояния, когда их можно будет пускать перед воздуханом, чтобы тот не потерял ощутимо в своем ресурсе.
|
# 177
17.03.2010, 14:46
|
|
Леш сделай как я , лишний мудреж тоже ни к чему, газонокосилка у меня 10 лет отработала, я только раз в год паралон (фильтр воздуха) стирал и пропитывал маслом, и выкинул ее только потому что на ней все сгнило и поломалось кроме двигателя
|
# 178
17.03.2010, 14:56
|
|
ОК - буду колхозить - машин располагает
|
|
|
# 179
17.03.2010, 15:42
|
|
Есть такая идея.
Вдобавок к мерсовской улитке воткнуть нечто фильтроподобное, типа топливного фильтра с бумажным элементом, а уж после смело в каcтрюлю на забор воздуха. И гринпис доволен и мотор дышит воздухом без пластилино-масляных вкраплений и маф живет вечно с периодичной продувкой от пыли, проходящей через фильтрующий элемент. Лучше бы эта штука была не шибко дорогой, чтобы раз в 3-4 т.км ее менять.
Одна проблема - все известные мне фильтры, о которых говорю имеют малый проходной диаметр (можно конечно разпараллелить 2-3 трубки и вставить фильтры от жиги - стоят копейки).
Знает ли кто фильтр с бумажным фильтрующим элементом с проходным сечением 10-12 мм минимум (лучше 14-16)?
|
# 180
17.03.2010, 15:50
|
|
лучше поставь тогда насос от дополнительной помпы , то что мы тут на ОЖ лепим и пусть качает газы на улицу, ломаться там нечему а воздух он буде качать лучше чем ОЖ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|