|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 521
27.10.2011, 15:17
|
|
я уже отписывался как ставил модули hella в наши фары, сейчас по истечении 4мес. эксплуатации скажу, что лучше ставить които. Хеловские модули достаточно тяжелы, а это сказывается прежде всего на дребезге света при проезде по неровностям, конструкция отражателя не расчитана на такой вес "лампочки" это конечно не критично, но в установке возникают проблемы и в том, что эти модули достаточно большие и приходится наращивать заднюю часть фары обрезком канализационной трубы иначе пыльник слетает, единственное чем берет хелла-это дальним светом, он у нее очень отменный такое светонаполнение наверное не делает ни одна линза, у които ближний мне нравится больше, плюсом штатные маски от тогоже инфинити хорошо вписываются в нашу фару с минимальными доработками.
|
# 522
27.10.2011, 15:20
|
|
Сообщение от илюханец
штатные маски от тогоже инфинити
|
имеется ввиду потроха от штатной фары?
можно фото по процессу /итогу
|
|
|
# 523
06.11.2011, 12:32
|
|
пролистал всю тему по замене головного света,для себя вывод так и не сделал
кто поставил себе линзованные головные фары: китайские, тайваньские или еще какие...
на ГАЛОгенках...
лучше штатного ксенона или такое же гаУВно..?
--заменил старый штатный ксенон на новый стал рядом с Хондой включили ближний...
...стало обидно и печально..
Последний раз редактировалось NikSnp, 06.11.2011 в 12:54.
|
|
|
# 524
06.11.2011, 16:06
|
|
Поищите фары от рестайла. У меня например никаких проблем со светом нет, при том что лоб тонированый, ночью по месторождению ездил, по городу вообще супер.
|
|
|
# 525
06.11.2011, 17:09
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Поищите фары от рестайла
|
Только они не подойдут, придётся напильником и молотком подгонять.
|
|
|
# 526
06.11.2011, 17:44
|
|
У него машина пятого года, от рестайла восьмого как у меня я думаю встанут без проблем
|
|
|
# 527
06.11.2011, 17:53
|
|
Эти подойдут, это 10 года уже не подходят. А разве пятого от восьмого чем то отличаются.
|
|
|
# 528
06.11.2011, 18:56
|
|
Сообщение от Vladimir_G
У него машина пятого года, от рестайла восьмого как у меня я думаю встанут без проблем
|
что есть ""от рестайла""..?
в чем отличие, что светят лучше ? ну и код детали
хотелось бы изменить свет радикально -- желательно не модный би-ксенон, а консервативный галоген, как стоял на Черроках - но с линзованными фарами...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vladimir_G
ночью по месторождению ездил, по городу вообще супер.
|
город не в счет...
хотя и нас много улочек, где вне пучка света не только яму, но и человечка не увидишь..
Последний раз редактировалось NikSnp, 06.11.2011 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 529
06.11.2011, 20:57
|
|
Слушайте, а ведь у нас есть те, кто поменял паты образца "до 2010" на новые, с линзоваными фарами. Не видел, было ли сравнение света от разных фар?
|
|
|
# 530
06.11.2011, 22:24
|
|
Сообщение от Михельсон
есть те, кто поменял паты образца "до 2010" на новые, с линзоваными фарами. Не видел, было ли сравнение света от разных фар?
|
я вообще не нашел сравнений ни с фирменными линзованными, ни с китай-тайваньскими...
на родном би-ксеноне света на ближнем явно не хватает...
даже по сравнению с ТРЕЙЛОМ сына...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|