|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
18.10.2007, 19:20
|
|
Сообщение от HiM66
Смотрел на эти фары давно!
там написано что они не подходят для авто со штатным ксеноном! только для гологеновых ламп!
|
Ну, это смотря где написано.
Вот тут, например, сказано, что ксенон можно: http://www.k2motor.com/lhppath05btm.html.
Однако, если конструкция заводского ксенона отличается от стоковой (блоки розжига встроены в фару), тогда полный превед - вместе с фарами попадаем на замену ксенона, а точнее на биксенон (хорошего качества - минимум баксов 700-800).
Оно нам надо?
|
|
|
# 22
18.10.2007, 22:58
|
|
Штатные фары отлично работают в Европе на хорошо размеченных и обозначенных дорогах. Опробованно в чушке, швеции и эстонии. При дальнем свете едешь как днем. В наших-же условиях, согласен, дерьмо.
|
# 23
19.10.2007, 11:22
|
|
Сообщение от Чудо-Богатырь
А знаете ли вы, что? (с)
Новая фара — 36 000 рублей. На мой вопрос, почему так дешево, — оказывается блок розжига биксенона интегрирован в сами фары.
|
Приходится уже самого себя цитировать.
|
|
|
# 24
19.10.2007, 11:24
|
|
хорошо, даже немного убедили меня. Ты предлагаешь тогда просто поменять ксенон на машине?
|
|
|
# 25
19.10.2007, 11:32
|
|
хотя если так подумать если в Мерсе, Ауди , Бэхах и других марках ставят линзы, что получается они ГЛУПЫЕ ??
Наоборот - умные.. линзы светят лучше
|
|
|
# 26
19.10.2007, 15:45
|
|
А объясните, почему гавно то??? по мойму, Вам AlexeyNo, просто очень сильно хочется придраться, лично меня и многих владельцев Патика(которых я знаю) вполне устаривает его освещение в условиях Москвы.... Я конечно понимаю, что в Европе светят лучше, но ведь и линзованные там тоже светят лучше!!! А как будут здесь??? Если кому то нравится внешний вид именно с такими фарами, я конечно согласен, что в этом случае лучше линзованные, но по функциональности, мне кажется – нет…
|
|
|
# 27
19.10.2007, 20:47
|
|
Сообщение от leshik
хотя если так подумать если в Мерсе, Ауди , Бэхах и других марках ставят линзы, что получается они ГЛУПЫЕ ??
Наоборот - умные.. линзы светят лучше
|
Да почему Nissan тоже ставит, например Мурано или новый Х.
Отрегулируйте фары и все будет нормально, а по поводу внешнего вида с линзами мне кажется будет смотреться очень смешно. По крайней мере с теми, что здесь показаны.
|
|
|
# 28
12.04.2008, 10:25
|
|
линзованые фары
никто пока не озадачивался?
мне по душе вот такой вариант
есть еще с хромом
стоят вменяемо, но производство наверняка китай (хотя и родный скорее всего от туда же) и как светят непонятно
|
|
|
# 29
12.04.2008, 12:53
|
|
я давно облизываюсь. только в штатном биксеноне блок розжига интегрирован в сами фары. поэтому помимо новых фар придется еще навым комплектом биксенона затариваться
|
|
|
# 30
12.04.2008, 21:21
|
|
ну на одну родную биксеноновую фару можно все сразу купить и еще на обмывку со всеми знакомыми останется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|