|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 261
05.02.2010, 00:32
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Беда вся в том, что можно людей, которые ставят линзы, разделить на две категории... одни ставят линзы чтобы было круто! потому что линзы это круто! и они слышали что у линз свет лучше, а темболее китайские, т.к. в них еще и "ангельские глазки" есть, что вдвойне круто! почти БМВ.. , а другие ставят линзы потому, что они хотят получить хороший, ровный, яркий свет фар.
Я себя отношу ко второй категории... видел я как светят китайские линзы и именно поэтому седал выбор в пользу оригинальной hellа. Лучше больше гемора, но зато будет отдача на которую я расчитываю. Мне надо не чтобы у меня линзы в фараз были, а чтобы мне было ездить не темно :-)
|
Понятно, что меня ты относишь к первой категории....
Только ставил я линзы на Хонду для того, чтобы свет нормальный стал, глазки не хотел подключать, но пришлось быть крутым и я подключил, (стыд то какой......)сравнивал свои КЕТАЙские линзы, с "оригинальной хэлой", разницы не заметил. Ровный, яркий свет ,с чёткой теневой границей и галкой. Но блин, я так и знал.....КЕТАЙское говно.......Спасибо что просвятил....
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 262
05.02.2010, 08:34
|
|
19% рынка Америки - Китай.
где сделаны Хеллы на сегодняшний день - вопрос... но думаю, что тоже Китай...
как говорится, зачем платить меньше, если можно получить то же качество за большие деньги?© гы...
разница лишь в том, что Хелла вроде как своим брендом что то гарантирует, а откровенно китайский товар нужно тестировать на надёжность и корректность...
всё в этом мире смешалось©
|
|
# 263
05.02.2010, 12:22
|
|
Касательно глубины. Линза самая стандартная. В отражателе вырезается большое отверстие, т.е. лапки крепления линзы в плотную ложатся на отражатель. Сам отражатель линзы утоплен за отражатель фары.
Т.к. нет возможности сделать формовку. Я нашел очень интересные накладки в штатах.
http://i077.radikal.ru/1002/2a/2f60ebc6fb22.jpg
Вот теперь жду.
|
|
|
# 264
05.02.2010, 12:25
|
|
Сообщение от Kurbi
19% рынка Америки - Китай.
где сделаны Хеллы на сегодняшний день - вопрос... но думаю, что тоже Китай...
как говорится, зачем платить меньше, если можно получить то же качество за большие деньги?© гы...
разница лишь в том, что Хелла вроде как своим брендом что то гарантирует, а откровенно китайский товар нужно тестировать на надёжность и корректность...
всё в этом мире смешалось©
|
СОГЛАСЕН НА 100%
Только Hella - Германия. Но все остальное идентично штатам.
|
|
|
# 265
05.02.2010, 12:27
|
|
Алексей, бюджет по з/ч и расходникам примерно каков?
|
# 266
05.02.2010, 13:23
|
|
Сообщение от Fома
Алексей, бюджет по з/ч и расходникам примерно каков?
|
Линзы + накладки которые на фото достались бесплатно. Лампы и блоки ксенона стояли до этого (брал 3 года назад).
Далее инструмент но он то же уже был в гараже.
Из того на что потратился.
канализационная труба по-моему рублей 200 + баллончик краски но он тоже давно был в гараже.
Заказал накладки на фары в штатах - 55$ за пару + проводка для ксенона 30$ и доставка около 50$.
Если реально все покупать, то линзы можно найти от 2 Т.Р. до 4 т.р. Появилась палатка на кунцево где все это продается. Накладки примерно 1,5 т.р.
|
|
|
# 267
05.02.2010, 13:37
|
|
Понятно. Сверх гуманно!
Про стоимость "правильно растущих" рук не спрашиваю... это бесценно!
Спасибо.
|
# 268
06.02.2010, 20:32
|
|
Кстати вот горшок для цветов из OBI
и что потом вышло -
А вот ссылка на тему полностью, фотки там доступны без регистрации http://honda-fit.ru/forums/index.php...EB%E8%ED%E7%FB
|
|
|
# 269
06.02.2010, 22:43
|
|
Это уже и колхозом назвать трудно, это полное село, слепят даже с фотографии...
|
|
|
# 270
07.02.2010, 00:43
|
|
так тебе по ходу нужно в тёмных очках даже пописать ходить....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|