Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:





Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты



 Новости

 Реклама

 Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

 Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

 Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

 Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

 Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

 Форумы

 Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

 Реклама









Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ
 
Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Откуда: Нью-Собяния; Авто: Апять Нисцан
Старый #1   19.05.2009, 10:45
По умолчанию Хлебопечка - обсудим
Вот смотрю, у многих знакомых есть. Некоторые чуть ли не каждый день пекут, а у некоторых - пользовались только первый месяц. Одни знакомые приносили - суперский такой хлеб, оч понравилось. А вспоминается много лет назад моему тогдашнему МЧ подарили хлебопечку. Мы и так и эдак пытались в ней сечь хлеб - все бестолку - он все время получался гливким. Вот хочу послушать умных советов (если это уместно на нашем форуме ), кто как и зачем к этому относится, и как можно исправить гливкость - мож секреты какие есть?
Ответить с цитированием
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Херсон; Авто: Lincoln MKC
Старый #2   19.05.2009, 11:06
По умолчанию
Соблюдайте тщательно пропорции и порядок внесения ингредиентов, и будем Вам счастье.

Что такое гливкость ?
__________________
ONE LIFE. LIVE IT.
Ответить с цитированием
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: W10
Старый #3   19.05.2009, 11:12
По умолчанию
Что такое гливкость ?
Да уж
__________________
Будете проходить мимо - проходите.
Ответить с цитированием
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Планет Иэрф; Авто: есть
Старый #4   19.05.2009, 12:37
По умолчанию
Наверное не был пышным
__________________
Я Вас любил еще быть может...
Ответить с цитированием
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Планет Иэрф; Авто: есть
Старый #5   19.05.2009, 12:41
По умолчанию
Лилия, я даже и не пробовал домашний хлеб. Правда один раз дарил хлебопечку, но покупал ее другой человек. С интересом сам подожду, кто опытом поделится.
__________________
Я Вас любил еще быть может...
Ответить с цитированием
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Откуда: Ленинград; Авто: mercedes GLK
Старый #6   19.05.2009, 12:54
По умолчанию
у меня у свекрови хлебопечка, пекут чуть ли не каждый день, очень вкусно, у них там куча рецептов и все получаются отлично. Плюс можно варить варенье, делать тесто, и что-то там еще. Делают хлеб со всякими добавками типа сыра, ветчины, семечек, зернышек, одна проблема, что можно съесть буъанку и не заметить
пысы: гливкости замечено не было, хотя в значение термина до конца разобраться не получилось
__________________
baby, the night is on fire....
Ответить с цитированием
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Откуда: Нью-Собяния; Авто: Апять Нисцан
Старый #7   19.05.2009, 13:10
По умолчанию
А марки удачных примеров хлебопечки - в студию? ;)

Гливкость - это када на вид хлеб пышный, а начинаешь сжимать - он слипается в комок теста.
Ответить с цитированием
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Откуда: Нью-Собяния; Авто: Апять Нисцан
Старый #8   19.05.2009, 13:44
По умолчанию
Да, когда много лет лет назад у нас не получался хлеб, нам знакомые посоветовали еще и разрыхлитель для теста добавлять (которого по рецептам не было). Якобы они так спасали свой хлеб.
Мне вот просто кажется, что может современный хлебопечки усовершенствовались и туда не нада добавлять дополнительных игридиентов))))
Ответить с цитированием
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Откуда: WorldWideWeb; Авто: Q5
Старый #9   19.05.2009, 13:47
По умолчанию
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
хлебопечки усовершенствовались
имхо, хлебопечка это не более чем печка, т.е. тупой шкаф создающий определенный температурный режим. Всевозможные прибамбасы не более чем маркетинг. Вкусный продукт можно получить только зная правильный рецепт и вложив душу в его приготовление.
__________________
Stop the world, I want to get off.
Ответить с цитированием
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Откуда: Нью-Собяния; Авто: Апять Нисцан
Старый #10   19.05.2009, 14:13
По умолчанию
Нет, Юр, в этих печках тесто само замешивается и отстаивается - кстати, несоизмеримый плюс, ибо мять это тесто руками не всегда айс. Опять таки очень удобно загрузить все вечером, а утром получить теплый свежий хлеб. А рецепты.. Они прикладываются к хлебопечке.

Последний раз редактировалось Ines, 23.03.2010 в 14:26. Причина: ненужное цитирование
Ответить с цитированием
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка

Быстрый переход




 
 







| Новости | Реклама | Модельный ряд | Вопрос-Ответ (FAQ) | Дисконтная программа | О моделях Ниссан | Техно-библиотечка | Клубная символика | Кто есть Who | Отзывы о сервисах | Опросы | Форумы | Контакты | Другие сайты

Открытая база знаний по автомобилям Nissan Club-Nissan.ru на Facebook