|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.01.2010, 11:21
|
|
Кем быть? Маяковский *зачеркнуто*
собственно тема о том, правильно ли вы с выбором профессии определились?))))
пообщавшись довольно продолжительное время с одним человеком, я поняла, что он явно выбрал не ту стезю в этой жизни, не важно кем он работает, но как выяснилось, что из него получился бы замечательный актер, такие спектакли разыгрывает, что прям уууууххх, даже умудряется других людей в свои постановки подключать)))
в человеке явно пропадает талант(
да, и еще, а если уж не ту профессию выбрал, то переучицо не поздно до какого возраста?
зы: работаю не по профессии, если чо, переучивацо нибуду))))))))))))))))))))
зызы: флудить можна, как и влюбых маих темах))))))
|
|
|

# 2
12.01.2010, 11:26
|
|
Приглашали в Мариинский театр. Петь в хоре. Это при том, что муз. образования у меня не было (и сейчас нет). Однако отказался. Считаю, что быть хорошим любителем лучше, чем плохим профессионалом.
|

# 3
12.01.2010, 11:31
|
|
одно можно сказать определенно: "не ту страну назвали гондурасом" (с)
кстати об актерах. талантливые актеры не пользуются спросом у нанимателей. в основном, члены семьи кончаловских и примкнувшие (присосавшиеся, прилизавшиеся) к ним. так что нормально всё у твоего знакомого, Таш.
|

# 4
12.01.2010, 11:32
|
|
Сообщение от GeoMay
 Считаю, что быть хорошим любителем лучше, чем плохим профессионалом.
|
ну... согласна
правда певцы, это не актеры, первые поют и поют, пусть для себя, по-любительски, скажем так, а вторые, реализуя свои актерские способности могут ведь своими спектаклями делать плохо другим людям, это ж не сцена, это жизнь))
|
|
|

# 5
|
|
Сообщение от Tasha
 из него получился бы замечательный актер, такие спектакли разыгрывает, что прям уууууххх, даже умудряется других людей в свои постановки подключать
|
Это тот человек о котором я подумал? 
|

# 6
|
|
|
|
|

# 7
12.01.2010, 11:33
|
|
Сообщение от верфишъ
 так что нормально всё у твоего знакомого, Таш.
|
но могло бы быть еще лучше с его талантом)))))))))))))))))
|
|
|

# 8
12.01.2010, 11:38
|
|
Сообщение от Tasha
 переучицо не поздно до какого возраста?
|
ИМХО, с любого, было бы желание и здоровье 
|

# 9
12.01.2010, 11:40
|
|
в принципе - в менеджеры его...нех талантам пропадать 
|

# 10
12.01.2010, 11:44
|
|
закралось смутное ощущение, что "актерский талант" приятеля не восхищает авторшу темы, а наоборот 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|