|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
24.02.2006, 17:36
|
|
Не ходите на кино ХОСТЕЛ
Однако, данный призыв не справедлив, если вы любите бессюжетные и довольно тупые фильмы.
Два американских балбеса в компании с исландцем приезжают в словацкий городок по наводке парня с именем Алексей.
Там знакомятся с девушками Наташа и Светлана. Они их по одному отводят на заброшенный завод, где их пытаются разделать в буквальном смысле этого слова... Бежать удается только одному с двумя потерянными пальцами на левой руке. По пути он задавил Волгой 2401 и Наташу и Свету и Алексея.. 
Типа весь город занимается тем, что поставляет людей на эту бойню.
С другой стороны, богатые чуваки платят 10 тыс у.е. за то, что им предоставляется возможность убить русского, 20 тыс. за европейца или азата (точно не помню) и 25 тыс. за американца. Все обставлено, как элитная охота...  Платишь бабло и издеваешься над жертвой как и сколько угодно твоему извращенному мозгу.
Не верьте рецензиям. Это не ужасы. Это просто противно. Отрезанные ножом, либо отпиленные бензопилой пальцы, перерезанные сухожилия на пятках, сверление отверстий электродрелью прямо в теле, выжигание глаз газосварочным аппаратом и многое другое.
Тарантине - низачот. Я считал, что он умеет снимать кино, потому и пошел.. Этот фильм снят больным человеком.
ЗЫ После фильма предложил жене мандаринку, лежавшую в кармане. Почему-то был отвергнут 
|
|

# 2
24.02.2006, 18:05
|
|
Да уж, вначале были нормальные фильмы "Криминальное чтиво", "Убить Билла", но последние фильмы...просто месиво, я тоже пришла к выводу что болезнь прогрессирует и без психиатра не обойтись, ты подтвердил мои опасения
|
|
|

# 3
24.02.2006, 18:18
|
|
Кроме "Криминального чтива", который я всегда почему-то смотрю и пересматриваю с удовольствием, у Тарантины все в таком духе имхо. В том числе "от заката до рассвета" и "убить Билла" . Сплошные фонтаны кровищи и никакого смысла. И не пойду я на этот Хостел.
|
|
|

# 4
24.02.2006, 18:26
|
|
Кстати, о кинах...
Фильм поразил до глубины души, понравился безоговорочно. Режиссёрская работа, на мой взгляд, на пределе возможного.
Короче : "СТРАНА ПРИЛИВОВ" Терри Гилльяма.
Рекомендую, настойчиво рекомендую тем, кому нравится, например "Мертвец" Джармуша.
Фильм и жёсткий, и романтичный. Предельно реален, там нет ни капли фантасмагории, хотя ощущуение нереальности происходящего преследует весь фильм, ну, кроме разве что последних пяти минут...
Фильм страшный, но в нём ни разу не скрипит дверь за спиной и не льются реки крови.
Смотреть надо на большом экране.
|
|
|

# 5
24.02.2006, 18:44
|
|
"Мертвец" - бесконечно глубокий фильм, тут я с zanzy соглашусь, игра Деппа потрясает.
Тарантино не просто культовый режиссер, снимавший необычно об обычном, это гениальный человек, понять которого дано не всем. БЕЗ ОБИД. Вряд ли многие воспринимают "Убить Билла" иначе, чем "типа, красивое мачкалово в японском стиле". Вообще восприятие фильмов с подтекстом, с двойным дном, неформатных, так сказать, у нас не идет на ура. Поэтому может просто не воспринимать что-то буквально, а попытаться понять мысль афтара через череду образов? Хостел не смотрело, смотреть не буду, ибо чересчур хорошая зрительная память, и потом долго будут мерещиться "мальчики кровавые в глазах" (с)
|
|
|

# 6
24.02.2006, 19:04
|
|
Убить Билла мне, кстати, понравилось. Вера, но ЭТО... это ужосnach. И не собираюсь его понимать.
Тарантино для меня поставлен в один ряд с Маяковским - меня за него в свое время из школы выгнать хотели 
|
|

# 7
24.02.2006, 19:13
|
|
Ладно не пайду,дождусь пока па теливизору не покажут.Убить Билла ацстой,эти ребусы решать(типа оп чем фильм)напрягает,а ежели куда идти да исчо бапки платить,то вдвойне.Вникать в чужие проблеммы не по мне.
ЗЫ Толян,а мандаринка давно в кармане валялась? :D :D :D
|

# 8
24.02.2006, 19:29
|
|
Вряд ли многие воспринимают "Убить Билла" иначе, чем "типа, красивое мачкалово в японском стиле". Вообще восприятие фильмов с подтекстом, с двойным дном, неформатных, так сказать, у нас не идет на ура.
|
Красивый фильм в японском стиле это на мой взгляд например "Дом летающих кинжалов".
Я не гуру в вопросах кинематографа, но иногда хожу в кино и фильмы с подтекстом люблю 
и искать его на мой взгяд лучше уж например в фильмах Ким Ки Дука или Тарковского. А Тарантино может и культовый, но скорее все же больше кассовый. И фильмы его как раз таки и идут на ура, что и свидетельствует скорее об отстутствии в них какого либо дна за редким исключением
В "Убить билла" как ни пытался, мысль афтара понять не удалось. Видимо действительно не дано 
|
|
|

# 9
24.02.2006, 20:10
|
|
Сообщение от Tim
Красивый фильм в японском стиле это на мой взгляд например "Дом летающих кинжалов".
А Тарантино может и культовый, но скорее все же больше кассовый. И фильмы его как раз таки и идут на ура, что и свидетельствует скорее об отстутствии в них какого либо дна за редким исключением
В "Убить билла" как ни пытался, мысль афтара понять не удалось. Видимо действительно не дано 
|
+1
Кроме "Криминального чтива" хочется упомянуть "4 комнаты" - тоже Тарантино в компании с Родригесом и Ко... (тафталогия).
Обожаю этот фильм, смотрел раз дцать и каждый раз обхохатывался. А "Убить Билла" не воспринял вообще... Единственное, что запомнилось, это анимэ вставка про детство убийцы-китаянки... 
|
|
|

# 10
24.02.2006, 20:37
|
|
Тоже сходил на Хостел, потому что нечего больше смотреть было, соглашус с weiss, фильм не страшный, а противный, тем более сюжет вообще никакой, ничего интересного.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|