|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.03.2006, 08:46
|
|
вэлкам
|

# 2
02.03.2006, 08:48
|
|
Ваша звезда: Шератан - Бета Овна, голубовато-белый карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Ашвини (Ashwini). Ашвини - это дева, божественная звезда, благоприятная по своей природе. Термин 'Ашвини' относится к Ашвини Кумарам, небесным полубогам. Они движутся по небесам, восседая на золотой колеснице, исцеляя людей, неся с собой свет и счастье. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, средство перемещения грузов, чудеса. Человек привлекателен внешне, удовлетворен, обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны, любят путешествовать, интересуются своим духовным совершенствованием.
инитаво
|

# 3
02.03.2006, 08:55
|
|
Ваша звезда: Альфард - Альфа Гидры, оранжевый гигант, 2-й звездной величины. Индийское название: Ашлеша (Ashlesha). Ашлеша - ракшасская, демоническая звезда недоброй природы; ее символ - свернувшаяся змея. Это наводит на мысль об антиобщественном поведении, лишенном чувства такта характере человека, который может быть полностью поглощен знанием и обладать весьма строгими, аскетическими привычками. Название этой звезды переводится как 'обвивающая'; господствующим божеством этой звезды является Шарпа, бог змей, представляющий низшие классы общества. Ашлеша может принести человеку боль, но также дать ему стремление к трансцендентному. Такой человек неискренен, не способен контролировать себя в еде, греховен, лжив, неблагодарен.
Бред :D
|
|
|

# 4
02.03.2006, 08:59
|
|
Инночка, да ты оранжевый гигант... 
|

# 5
02.03.2006, 09:02
|
|
Сообщение от Необратимость
Ваша звезда: Шератан - Бета Овна, голубовато-белый карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Ашвини (Ashwini). Ашвини - это дева, божественная звезда, благоприятная по своей природе. Термин 'Ашвини' относится к Ашвини Кумарам, небесным полубогам. Они движутся по небесам, восседая на золотой колеснице, исцеляя людей, неся с собой свет и счастье. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, средство перемещения грузов, чудеса. Человек привлекателен внешне, удовлетворен, обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны, любят путешествовать, интересуются своим духовным совершенствованием.
инитаво
|
1. КГ/АМ
2.
Ваша звезда: Шератан - Бета Овна, голубовато-белый карлик,
|
что и требовалось доказать.
Козёл, да и ещё и гомик
3.
инитаво
|
+100
Доброе утро, Роман :arrow:
|

# 6
02.03.2006, 09:02
|
|
Инночка, да ты оранжевый гигант... 
|
Ага... лживый, развратный и неконтролируемый в обжорстве 
|
|
|

# 7
02.03.2006, 09:08
|
|
Моя звезда - Азеллюс Австралис
Луна в момент рождения расположена: 8°3'23" Рак. Ваша звезда: Азеллюс Австралис - Дельта Pака, оранжевый гигант, 4-й звездной величины. Индийское название: Пушья (Pushya). Пушья считается лучшей из звезд. Она - 'дева' божественной природы и управляется Брихаспати, главным жрецом полубогов. Ее символом является вымя коровы, что указывает на плодовитость этой звезды, на ее свойство питать, поддерживать. Люди, роюжденные под этой звездой, процветают и могут обеспечить многих других. Из них получаются хорошие учителя, они способны дать хороший совет. Обычно они хорошо сложены, или же плотны. Такой человек имеет спокойный, уравновешенный ум, он образован, богат, добродетелен, всеми любим.
Прикольно
|
|
|

# 8
02.03.2006, 09:21
|
|
Константин, осмелился пройти за Вас тест, ибо Ваши установочные данные мне известны.
и вот, сабж:
Моя звезда - Альгораб[/b]</font> </td></tr><tr><td> Луна в момент рождения расположена: 19°18'53" Дева. Ваша звезда: Альгораб - Дельта Ворона, голубой карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Хаста (Hasta). Символ Хасты - сжатый кулак. Она указывает на чистого, непорочного человека, и на действия, связанные с властью, контролем. Это 'дева' - звезда, божественная по природе. Она указывает на способности исцелять, устранять невежество, творить. Хаста - светлая звезда, дающая приятный, веселый характер. Она связана с классом торговцев. Такой человек будет вороватым, безжалостным, дерзким, усердным в работе и склонным к приему интоксикаций.
так что Вы - вороватый голубой карлик :?
да ещё и третьей величины.
проследуйте в комнату для суицида :arrow:
|

# 9
02.03.2006, 09:26
|
|
По ходу для Нео и Пролетария придется создавать отдельный форум...

|
|

# 10
02.03.2006, 09:33
|
|
Сообщение от weiss
По ходу для Нео и Пролетария придется создавать отдельный форум...

|
да нет, Толяныч.
ему недолго уже осталось.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|