#1 30.10.2009, 15:40
Беседка классный раздел. Решил добавить тему. Черная полоса в моей жизни еще продолжается)) Итак:
Заехал с инвестором на Казанский вокзал. Там ребята с братских народов машинки расставляют, ну и попросили меня чуть назад подвинуть машину. Посмотрел в зеркала, вроде пусто. Сдаю назад — стук-хруст. Пипец- кого-то задел. Выхожу стоит мерин-лимузин номер 999. Думаю пипец. Выбежал водитель: Все ты попал, это серьезный аппарат. Посмотрел на повреждения — не серьезные потертость у него, потертость у меня. Говорю — ждем ГАИ, у меня КАСКО. (предложили рассчитаться на месте — я отказался, на фига тогда каско?). Звоню 112, уже сообщаю место аварии, тут водитель предложил, типа записываем контакты друг друга, Ю если что-созвонимся. Я написал ему бумажку что претензий не имею и разъехались по добру по здорову. Вот такая история)

[QReply]
#2 30.10.2009, 15:46
Подстава 100%. Он уехал с места ДТП, а значит дтп не было и претензий у него нет.

[QReply]
#3 30.10.2009, 15:50
На месте не получилось и у них пропал интерес. Но на развод сильно смахивает.

[QReply]
#4 30.10.2009, 15:53
Ха, но машину то я им покоцал))) кстати было видно что мерин не новый, весь какой-то пошарпанный, внутри кнопочки облезлые, такое ощущение, что на нем кто-то очень долго ездил где-нибудь в Германии

[QReply]
#5 30.10.2009, 16:06
99% - подстава

[QReply]
#6 30.10.2009, 16:09
Сообщение от Greengreys
Ха, но машину то я им покоцал))) кстати было видно что мерин не новый, весь какой-то пошарпанный, внутри кнопочки облезлые, такое ощущение, что на нем кто-то очень долго ездил где-нибудь в Германии
Хмм, да с ними-то все ясно, и фиг с коцками на той машине. Те, что для подстав используются - это конструктор из расходного материала. Только напомадят перед тем как на дело идти - типа "новая-крутая".
Вашу машинку жалко - бампер-то поди задний тоже ободрался?

[QReply]
#7 30.10.2009, 16:11
Сообщение от Geesy
Но на развод сильно смахивает.
100% подстава. По телеку такое показывали про Черкизон только. Ну, они уже переползли оттуда в другие места.

Сообщение от Greengreys
Ха, но машину то я им покоцал)))
В том то и дело, что нет. Не ты им коцал машину. У большинства таких товарищей машины коцаные до "жертв": бампера там подвязываются веревочкой, наждачкой делается потертость и пр. Как будто в первый раз слышите...

[QReply]
#8 30.10.2009, 20:42
Сообщение от Greengreys
Там ребята с братских народов машинки расставляют
А этот то урод небось сразу исчез?

[QReply]
#9 30.10.2009, 20:56
Сообщение от Снуп
Подстава 100%
+100

[QReply]
#10 30.10.2009, 21:10
Сообщение от Adam_Kozlevich
Вашу машинку жалко - бампер-то поди задний тоже ободрался?
Да там не особо, потертость не большая. КАСКО исправит эту ситуацию, покрасят будет как новый.

Сообщение от JonnyBil
А этот то урод небось сразу исчез?
Этот исчез, но других набежало много. А этот водила шуганулся что свидетелей много, стал на них орать чтоб разошлись.

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org