|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
27.10.2009, 19:10
|
|
Выбор авто 2. Бюджет до 400 тыс.
Доброго вечера всем.
Вот и мне понадобилось выбирать второй пепелац. Явно не себе, я бы себе красную малявку не выбрал  .
В общем нужно - машинка для милой девушки, бу не более 5-ти лет (новых за такие деньги с AT не видел), автомат, не сильно ломучая.
Пока остановился на корсе, причем нашел клубную корса клуба 06 года, красненькую хых  1,2 автомат. Ясное дело - овощ, но новичку самое оно.
Все болячки D серии я знаю, но, есть у меня маленькая неприязнь к этим авто и к их клубу в частности, в связи с чем вопрос, есть что-то еще из приемлимых вариантов за эти деньги? Вариант любые из условий ниже и левый руль есессно.
А то придется еще и в корса клубе флудить 
Заранее спасибо, очень надо.
P.S. Вопрос вдогонку, кто-нить имеет опыт авто кредитов на подержанные авто? auto.ru предлагает неплохие условия на бу тачки, но насколько это реально? Я ни разу просто пока не сталкивался с авто кредитами на бу.
|
|

# 2
27.10.2009, 19:17
|
|
Киа пиканто новая стоит столько с автоматом.
|
|
|

# 3
27.10.2009, 19:34
|
|
Да в эти деньги много чего влазит....Корса уж больно маааленькая и слааабенькая,кмк. Я жене в свое время Альмеру взял 1.8 с автоматом...Отличный авто! Вот по весне думаю тоже менять пора...
|

# 4
27.10.2009, 19:49
|
|
+1 к Вовчику, что много чего влезет.
Если про "девчачьи" машинки речь, то можно и Мазду 2 с автоматом (100+ л.с.) - признавалась недавно лучшим авто в этом классе - наверное, можно и на гарантии взять.
Или даже Мазду 3.
Хотя я тоже считаю, что Альмеру трехлетнюю в топовой конфигурации взять тоже неплохо. Только вот на масложор бы не попасть...
|
|
|

# 5
27.10.2009, 20:12
|
|
|
|

# 6
27.10.2009, 20:23
|
|
У , альмер с мотором 1,8 почти все масло кушают . 1,5 вроде нормально .
|
|
|

# 7
27.10.2009, 20:30
|
|
Сообщение от Fikus
 У , альмер с мотором 1,8 почти все масло кушают . 1,5 вроде нормально .
|
Мегатонны страниц на эту тему исписаны на всех форумах...
У меня 1.8 не кушала (вовремя профилактировал), продал месяц назад при пробеге 65+ тык. и возрасте 4.5 года.
Самые отличные впечатления о машинке остались. После нее Кашкай просто потише и повыше (ну, наверное, зимой еще бОльший клиренс даст знать и полный привод).
Но в принципе, правильно говорить о рулетке. Если только хороший знакомый продает, которому можно верить, что не жрет, а то можно попасть. Даже если 50 на 50 - нафиг такие шансы. Впрочем жор тоже жору рознь. Если девочка не будет на железку давить оголтело, то и жора не будет особенного. Ну, подлить раз в пару месяцев бутылочку - это даже самая "ботаничка" в силах, не говоря уже про мужичка ейного. Деньги тоже это масло не делает - 1 литр стоит 300 р., при том что одна заправка бензобака бака тянет опять уже на полторы штуки...
|
|
|

# 8
27.10.2009, 20:33
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Самые отличные впечатления о машинке остались.
|
У меня тоже , правда у меня 1,5 была 
|
|
|

# 9
27.10.2009, 20:54
|
|
Бесплатные консультации по Ниссан Алмера ;)
|

# 10
27.10.2009, 21:06
|
|
Будет без знакомых, либо тут если кто вдруг решит, либо на авто.ру.
Так что 1,5, полагаю подойдет, если с ними в рулетку играть не придется.
А Альмера - мне нра. Да и новая клабберша потенциальная тоже поди плохо
Хотя мазду2 тоже предложу, пусть девочка выбирает сама.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|