|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
06.08.2009, 10:51
|
|
"Хазарские степи"
Час назад вернулся с мероприятия именуемое "Торжественное открытие этапа "Хазарские степи"Что сказать.Подавлен совершенно.  "Гонка вооружений" совершенно верно это явление окрестили.Нет больше места похоже романтикам.Как же наворочены машины.Некоторые вобще с нуля под рейд заточены.Багги поражают своими решениями.Рычаги по полтора метра длины.Ходы подвесок чудовищные,амортизаторы с переменной характеристикой жесткости.На их фоне довольно странно смотрятся уазики с минимумом переделок практически(на фоне монстров конечно)Порадовали "Тоета" с "Ниссаном".В первом случае ЛС 76 длиннобазая.Почти новая.Только на картинке видел до этого.Вся на рессорах,минимум электричества.Движок 4.2 атмосферный дизель,с мех тнвд.Патрули новъе.Подумалось сначало что с ТД 42,но оказалось что с 4.8 зажигалкой.В самой спартанской комплектации.С АРБэшным обвесом.Вопчем наснимал чуток,правда как всегда на кэноне батарейки сели,снимал на телефон.качество отвратное.Может Паша чего нащелкал?Что обидно.Опять как в прошлом году никакой почти рекламы мероприятия.Вчера только случайно по радио услышал что сегодня мероприятие.При этом градоначальник распинался как это здорово что это происходит у нас,и что мы крайне заинтересорваны бла,бла,бла.Народ куда то стартанул в пригороды,скоростная гонка,но вот где?Хрен победиш.Завтра официальный старт на Астрахань.Там реклама уже две недели везде,даже на растяжках по городу.Губернатор сам гоняется.А у нас ...эх.Вобщем впечатлило меня.И грузовики...ну слов нет вобщем.
|
|
|

# 2
06.08.2009, 16:30
|
|
Олег ,Это где? В Волгограде?
|
|
|

# 3
06.08.2009, 17:51
|
|
Опять я пролетел(((, вроде писали что на выходные старт должен быть?
Ладно давай хоть фотки посмотреть...
|

# 4
07.08.2009, 08:51
|
|
Сообщение от OlgaA
 Олег ,Это где? В Волгограде?
|
В Волжском.Уже второй год подряд.
|
|
|

# 6
16.08.2009, 12:22
|
|
Олешка, всё конечно здорово, но про то что ты написал я увидел только подвеску,которая меня поразила. А где фото самих монстров?
|

# 7
18.08.2009, 09:44
|
|
А вот такой из меня хреновый корреспондент.Я про внешний вид забыл.Надо Пашу трясти.может он фоткал их снаружи.Меня совершенно из колеи выбили тех.решения по подвескам и компановкам и я как зомби только их и снимал.
|
|
|

# 8
18.08.2009, 21:30
|
|
Сообщение от Олег34
 А вот такой из меня хреновый корреспондент
|
ни чё, дело поправимое )))неумеишь научим, не хочешь заставим ))
|

# 9
12.10.2009, 21:40
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
|