Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
N16_761 вне форума N16_761    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королев М.О.; Авто: Сузуки Гранд Витара New 2,0 A/T
Старый #1   22.09.2009, 10:39
По умолчанию Строительство храма Святой Троицы в г. Королеве
В Костино г. Королев ведется строительство нового храма Святой Троицы. В настоящее время строительство приостановлено ввиду нехватки средств. Испытывается острая нужда в листовой меди для того, чтобы покрыть купол храма. Обрешетка деревянная уже смонтирована. Ввиду скорого наступления дождливого периода подмосковной осени есть риск того, что дальнейшие работы по монтажу купола придется вести медью по мокрому дереву, что совсем не полезно для него и сократит время до последующего в будущем необходимого ремонта. Кроме того, храм нуждается в дальнейшем внутреннем обустройстве.
Служба ведется, но пока что в подвальном помещении.
Поэтому, получив благословение настоятеля о. Иоанна, я взял на себя инициативу по сбору пожертвований для проведения дальнейших работ по строительству храма. Открыт счет в Альфабанке №40817810304400011379 на имя Орлова Сергея Валентиновича. Для удобства делающих пожертвования сообщаю, что в любом отделении Альфабанка Вы можете просто подойти к банкомату, принимающему деньги и ввести с клавиатуры номер счета и перевести любую посильную для Вас сумму. Никаких квитанций при этом заполнять не нужно. И соответственно тратить уйму времени на их заполнение и срояние в очередях тоже не нужно.
Пожертвования на строительство Вы можете сделать и непосредственно в храме, где установлен ящик для их приема, или настоятелю о. Иоанну.

Для себя же я решил, что нету греха тщеславия в том, что проходя или проезжая мимо храма, сказать себе или своим ближним - вот видите, а вот этот купол - я его покрывал! Ну не я, конечно, а Господь моими руками.
Спасибо всем заранее, кто решил помочь! Храни Вас Господь!
Фото храма:
http://foto.mail.ru/mail/nevermind-2/376/slideshow
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королев М.О.; Авто: Сузуки Гранд Витара New 2,0 A/T
Старый #2   01.10.2009, 10:41
Огромное спасибо клабберу, перечислившему ****руб. Пожалуйста, сообщите свое имя в личку, попрошу о. Иоанна отслужить о здравии Вашем и Ваших близких.

Просьба о пожертвованиях была размещена на 4-х форумах, в том числе и одном православном. Но Вы - единственный, кто откликнулся делом. Добрые же дела помогают сохранить душу в чистоте. К сожалению, осознание необходимости приходит зачастую слишком поздно, и жаль потерянного времени и жаль поступков не всегда лучших и достойных. Но что касается меня - я искренне стараюсь! И 42 года довольно бестолковой жизни за спиной тому не помеха. Стараетесь и Вы... Пусть Господь Вас благословит. Спасибо еще раз.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу