В Костино г. Королев ведется строительство нового храма Святой Троицы. В настоящее время строительство приостановлено ввиду нехватки средств. Испытывается острая нужда в листовой меди для того, чтобы покрыть купол храма. Обрешетка деревянная уже смонтирована. Ввиду скорого наступления дождливого периода подмосковной осени есть риск того, что дальнейшие работы по монтажу купола придется вести медью по мокрому дереву, что совсем не полезно для него и сократит время до последующего в будущем необходимого ремонта. Кроме того, храм нуждается в дальнейшем внутреннем обустройстве.
Служба ведется, но пока что в подвальном помещении.
Поэтому, получив благословение настоятеля о. Иоанна, я взял на себя инициативу по сбору пожертвований для проведения дальнейших работ по строительству храма. Открыт счет в Альфабанке №40817810304400011379 на имя Орлова Сергея Валентиновича. Для удобства делающих пожертвования сообщаю, что в любом отделении Альфабанка Вы можете просто подойти к банкомату, принимающему деньги и ввести с клавиатуры номер счета и перевести любую посильную для Вас сумму. Никаких квитанций при этом заполнять не нужно. И соответственно тратить уйму времени на их заполнение и срояние в очередях тоже не нужно.
Пожертвования на строительство Вы можете сделать и непосредственно в храме, где установлен ящик для их приема, или настоятелю о. Иоанну.
Для себя же я решил, что нету греха тщеславия в том, что проходя или проезжая мимо храма, сказать себе или своим ближним - вот видите, а вот этот купол - я его покрывал! Ну не я, конечно, а Господь моими руками.
Спасибо всем заранее, кто решил помочь! Храни Вас Господь!
Фото храма:
http://foto.mail.ru/mail/nevermind-2/376/slideshow