|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 17:49

|  |  
	| 
				 дороги. пробки. тупик. 
 http://www.club-nissan.ru/forums/sho...73#post1310873
Всё это конечно хорошо, но трудновыполнимо... так же как и двухуровневые дороги...  
Лужков вообще хочет Садовое сделать 12 полос в одну сторону, что приведёт к большей аварийности и соответственно ещё большим пробкам(

я вот думаю, смогла бы я проехать хотя бы 20 км по первому ярусу двухуровневой дороги, не будет ли "крыша" давить?))) 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 18:49

|  |  
	| Кмк сколько колец, дублёров не строй не поможет справиться с заторами на дорогах. Знаю радикальный способ избавить Москву от пробок, но промолчу, так как на мэр и не презик )) |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 21:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 смогла бы я проехать хотя бы 20 км |  Как я имел счастье воочию убедиться  , ты отлично справляешься с вождением своего авто.

Без транспортных развязок, разделения на многоуровневые встречных и пересекающихся потоков, город задушат пробки. Если только не придумают летающий транспорт (как в 5-м элементе).

Ксень, тебе и карты в руки спроектировать чонить этакое. 
				__________________ONE LIFE. LIVE IT.
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 21:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Добрый
 Знаю радикальный способ избавить Москву от пробок, но промолчу, так как на мэр и не презик )) |  Въезд в город платный?   ) Все фуры в город не пускать, только ночью. Площадки для фур - у бетонки. Поможет?
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 21:59

|  |  
	| Ниче давить не будет, не на трехметровой же высоте строят уровни. И потом по тонелям, парковкам многоуровневым  же ездишь нормально? За бугром до 6 уровней развязки есть (В Токио и Хьюстоне точно знаю) но и там пробки есть((( 
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Malosol
 ты отлично справляешься с вождением своего авто. |  Спасибо    

| 

Сообщение от Malosol
 Ксень, тебе и карты в руки спроектировать чонить этакое. |  после лекции по мостам и развязкам (это была единственная интересная лекция из 19, которые мы прослушали на "учёбе") я говорю "я не дорожник" с неким сожалением... т к в этой области ещё как можно развернуться, жаль что для нашей Раши это всё слишком дорого, поэтому в ближайшее время кмк не реализуемо(((

в Японии офигенные развязки, правда совсем не для жилой зоны... двухуровневые дороги, шикарные мосты... супер!!! Нам бы так... 
Выезжаешь в пятницу на дачу по нижнему ярусу дороги, в воскресенье возвращаешься без пробок по верхнему) мечты-мечты))) 

я спросила лектора, к сожалению не помню его фамилию, но он один из главных  спецов в дорожном строительстве, почему  они хотя бы не организуют реверсивное движение, ведь транспортные потоки все рассчитаны, показатели нам представили, и  по моему мнению они практически совпадают с реальной ситуацией. Он ответил, что это слишком сложно и дорого, но они над этим работают.

так что продолжаем ждать у моря погоды (с)
				__________________   |  
| 

|  |      | 

23.10.2009, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR
 И потом по тонелям, парковкам многоуровневым же ездишь нормально? |  Лефортовский тоннель боюсь панически, стараюсь там не ездить... и вообще не очень уютно себя в тоннелях чувствую... практически всегда сбавляю скорость... главное с радио на диск успеть переключиться))) 
но ко всему быстро привыкаешь)))
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 Лужков вообще хочет Садовое сделать 12 полос в одну сторону |  как вам такая идея?  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 09:50

|  |  
	| У него эта мысль свербит уже лет 10, если не больше)))) |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 09:53

|  |  
	| ну это не важно, главное, чтоб он ее не реализовал))) 
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |