|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
23.10.2009, 17:49
|
|
дороги. пробки. тупик.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...73#post1310873
Всё это конечно хорошо, но трудновыполнимо... так же как и двухуровневые дороги...
Лужков вообще хочет Садовое сделать 12 полос в одну сторону, что приведёт к большей аварийности и соответственно ещё большим пробкам(
я вот думаю, смогла бы я проехать хотя бы 20 км по первому ярусу двухуровневой дороги, не будет ли "крыша" давить?)))

# 2
23.10.2009, 18:49
|
|
Кмк сколько колец, дублёров не строй не поможет справиться с заторами на дорогах. Знаю радикальный способ избавить Москву от пробок, но промолчу, так как на мэр и не презик ))
|
|
|

# 3
23.10.2009, 21:39
|
|
Сообщение от Ksja
 смогла бы я проехать хотя бы 20 км
|
Как я имел счастье воочию убедиться  , ты отлично справляешься с вождением своего авто.
Без транспортных развязок, разделения на многоуровневые встречных и пересекающихся потоков, город задушат пробки. Если только не придумают летающий транспорт (как в 5-м элементе).
Ксень, тебе и карты в руки спроектировать чонить этакое. 
|

# 4
23.10.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Добрый
 Знаю радикальный способ избавить Москву от пробок, но промолчу, так как на мэр и не презик ))
|
Въезд в город платный?  ) Все фуры в город не пускать, только ночью. Площадки для фур - у бетонки. Поможет?
|
|

# 5
23.10.2009, 21:59
|
|
Ниче давить не будет, не на трехметровой же высоте строят уровни. И потом по тонелям, парковкам многоуровневым же ездишь нормально? За бугром до 6 уровней развязки есть (В Токио и Хьюстоне точно знаю) но и там пробки есть(((
|

# 6
23.10.2009, 22:00
|
|
Сообщение от Malosol
 ты отлично справляешься с вождением своего авто.
|
Спасибо
Сообщение от Malosol
 Ксень, тебе и карты в руки спроектировать чонить этакое.
|
после лекции по мостам и развязкам (это была единственная интересная лекция из 19, которые мы прослушали на "учёбе") я говорю "я не дорожник" с неким сожалением... т к в этой области ещё как можно развернуться, жаль что для нашей Раши это всё слишком дорого, поэтому в ближайшее время кмк не реализуемо(((
в Японии офигенные развязки, правда совсем не для жилой зоны... двухуровневые дороги, шикарные мосты... супер!!! Нам бы так...
Выезжаешь в пятницу на дачу по нижнему ярусу дороги, в воскресенье возвращаешься без пробок по верхнему) мечты-мечты)))
я спросила лектора, к сожалению не помню его фамилию, но он один из главных спецов в дорожном строительстве, почему они хотя бы не организуют реверсивное движение, ведь транспортные потоки все рассчитаны, показатели нам представили, и по моему мнению они практически совпадают с реальной ситуацией. Он ответил, что это слишком сложно и дорого, но они над этим работают.
так что продолжаем ждать у моря погоды (с)

# 7
23.10.2009, 22:03
|
|
Сообщение от SVR
 И потом по тонелям, парковкам многоуровневым же ездишь нормально?
|
Лефортовский тоннель боюсь панически, стараюсь там не ездить... и вообще не очень уютно себя в тоннелях чувствую... практически всегда сбавляю скорость... главное с радио на диск успеть переключиться)))
но ко всему быстро привыкаешь)))

# 8
28.10.2009, 09:33
|
|
Сообщение от Ksja
 Лужков вообще хочет Садовое сделать 12 полос в одну сторону
|
как вам такая идея? 

# 9
28.10.2009, 09:50
|
|
У него эта мысль свербит уже лет 10, если не больше))))
|
|
|

# 10
28.10.2009, 09:53
|
|
ну это не важно, главное, чтоб он ее не реализовал)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|