|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
21.10.2009, 09:02
|
|
Рубин - Барселона: 2:1 !!!
Могут же когда захотят! И без Гуса даже...
|

# 2
21.10.2009, 09:15
|
|
Да, молодцы ребята!

# 3
21.10.2009, 09:19
|
|
Молодцы! Не ожидал, даже по телеку не смотрел, чтобы не расстраиваться. Ночью узнал, когда болелы начали бибикать и орать на улице.
|
|
|

# 4
21.10.2009, 09:33
|
|
Все в шоке, может в ноябре мы такую же игру покажем, а то германия и азербайджан лишь уныние вызвали.
|
|

# 5
21.10.2009, 09:50
|
|
Да, поразительный матч вчера был. Я для себя перед игрой решил: смотрю до первого гола и иду спать (подразумевалось естественно в ворота Рубина  ). А тут на тебе, вторая минута и шикарнейший гол Барсе!
ЗЫ: режиссер трансляции лоханулся по полной со своими повторами момента у наших ворот
2 Geesy: надеюсь имеется в виду игра Барсы, без оглядки на конечный результат. От обороны играть нашей сборной со Словенией, во-первых, не к лицу. Да и не смогут они, во-вторых, ибо там проходной двор, имхо.
|
|

# 6
21.10.2009, 12:40
|
|
Мои поздравления болельщикам Рубина ! 
|

# 7
22.10.2009, 17:03
|
|
Смотрел. После последних 2х матчей, с Интером и Барселоной, оценил Рубин. Волевая, умелая команда. Да, Барса выше класом, однозначно. Но Казанцы все время играли на опережение, классно позонно защищались и держали темп игры все 90 минут. Молодцы. Это ответ скептикам нашего футбола.
|

# 8
22.10.2009, 17:47
|
|
Сообщение от GeoMay
 Это ответ скептикам нашего футбола.
|
да! жаль только, что вчера наши МЮ проиграли(
ЗЫ: так странно писать наши про ЦСКА, ведь я всегда за Спартак болела)))
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|