|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.09.2009, 14:03
|
|
Чего взять?
Что выбрать из недорогого, помогите советом.
Стою перед выбором чего взять — старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал Жигулевское — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
|

# 2
04.09.2009, 14:05
|
|
Развод на флейм. 
|

# 3
04.09.2009, 14:10
|
|
ничего из означенного.
хотя Мельник испортился чуток попозже Бочкарёва.
давай другие варианты)
|

# 4
04.09.2009, 14:13
|
|
А вообще на вкус и цвет товарища нет..
Кто-то тут фанатеет от Афанасия, кто-то Пауланер..
Что до меня, то эти 2 объекта меня вообще не торкнули ниразу.
|

# 5
04.09.2009, 14:13
|
|
Сообщение от Необратимость
 давай другие варианты)
|
хотелось бы услышать предложения профессионалов )
|

# 6
04.09.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Добрый
 предложения
|
1. хайникен (ок 60 руб за 0.5)
2. варштайнер (ок 55 руб за 0.5)
3. паулайнер св нефильтр (от 105 руб за 0.5)
4. карлсберг (от 40 руб за 0.5)
а больше я ничего и не пью 
|

# 7
04.09.2009, 14:17
|
|
Ври давай, Кениг 0.5 
|

# 8
04.09.2009, 14:17
|
|
удивлен вопросом...разве не все пиво в россии получается из концентрата кока колы разведенного водой из под крана? 
|

# 9
04.09.2009, 14:21
|
|
Сообщение от Областной
 удивлен вопросом...разве не
|
Смею заверить, Вы ошибаетесь! Мне точно известно, что его делают из концетнтрата фанты, облучаемого ультрафиолетом, с последующей фильтрацией через угольные фильтры.
|
|
|

# 10
04.09.2009, 14:26
|
|
Советую. 7 континент, Пиво жыгулевское в 2л пластиковых бутылках под акцией НАША МАРКА - 44р ... 5 баклажек бери ... фспомни Савецкий Саюз
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|