|
| 
|
| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
|

# 1
31.01.2006, 22:39
|
|
У кого-нибудь еще жива елка?
Вопрос на засыпку  Мы сняли игрушки с елки две недели назад, а саму елочку выбрасывать жалко: очень уж красивая, пушистая и совсем не сыпется ("норвежский клон"). Папа мимоходом подбросил идею сыну, что она может прорасти и весной мы ее во дворе посадим. Как думаете, есть шанс? Какой самый рекордный срок по хранению елок? Про искусственные речь не идет.
|
|
|
|

# 2
01.02.2006, 01:41
|
|
|
|
|
|

# 3
01.02.2006, 09:00
|
|
|
Мы в этом году Новый год дома не встречали и все новогодние каникулы были по гостям в разъездах, поэтому елку не наряжали вообще. Это, наверно, просто сейчас и не припомню, первый НГ без елки.
Сейчас такие маленькие елочки в горшках продают. Вот мне интересно, а они большими вырастают, если да, то до каких размеров?
|
|
|
|

# 4
01.02.2006, 10:21
|
|
|
У меня уже год в горшках растут кипарис и елка ("Ашановский Еловый Микс"), кипарис обгоняет, но елка тоже живая... хотя растет медленнее в разы.
|
|
|
|

# 5
01.02.2006, 15:26
|
|
У нас сосна еще стоит,жалко выбрасыть ,да и корешки дала,оставим может чего получиться 
|
|
|
|

# 6
01.02.2006, 15:32
|
|
Сообщение от нирвана
У нас сосна еще стоит,жалко выбрасыть ,да и корешки дала
|
обычная сосновая ветка ,сорванная в лесу или еще где , дала корни :shock: :shock: :?: Вот это да! Серьезно?
Я почему такой интерес проявляю, люблю я лютики -цветочки там разные дома разводить:-))
|
|
|
|

# 7
01.02.2006, 18:35
|
|
Не ветка-дерево  ,обычная отечественная сосна!в прошлом году у меня елка "зацвела".какие то аномалии происходят с хвойными 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|