|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.07.2009, 22:32
|
|
Несчастливое платье
Только не кидайтесь сразу гнилыми помидорами. В общем, купила я себе летнее платье, яркое такое, почти что розовое. Захотелось праздника. Надевала я его два раза. В первый раз закапала его оливковым маслом, но отстирала и сегодня опять надела. И что вы думаете - сегодня в зад въехали. Пострадала только машина. Обидно то, что мы с сыном к врачу ехали, к которому за месяц записывались. Слава богу, муж сорвался с работы, и к врачу в итоге они всё-таки попали. В общем, всё разрулилось, машину починят, все живы-здоровы. И вы будете смеяться, но меня мучает вопрос - а что будет, если я это платье в третий раз надену? Пожар, наводнение или ничего не будет? И главное, сама понимаю, что такие мысли - детский сад, а всё равно сидит в душе червячок и грызёт. Что делать?
|
|
|

# 2
28.07.2009, 22:37
|
|
Ну раз есть счастливые вещи, то почему бы не быть и несчастливым?
я бы надела третий раз ради интереса, но главное саму себя негативно не настраивать...
думаю третий раз будет удачным 
ЗЫ: особенно если надеть его на ВГ)))

# 3
28.07.2009, 22:46
|
|
Наталья, масло это не плохо. Попробуйте все-таки одеть ваше платье в третий раз. Вдруг приедет принц на белом коне?
|

# 4
28.07.2009, 22:48
|
|
ты хотел сказать, что МУЖ на белом кайене, да? 

# 5
28.07.2009, 22:50
|
|
Евгений который?
|

# 6
28.07.2009, 22:54
|
|
Да принц уже приехал давно )) Нет, не Евгений, Алексей, и не на Кайене пока )) Я вот тоже склоняюсь к мысли ещё раз надеть - может, всё наладится?
|
|
|

# 7
29.07.2009, 00:08
|
|
а я бы осторожно поступила. надела и вышла на пару минут - в магазин, например. точно не на ВГ - пока доедешь, столько неприятностей можно на себя собрать. и если с маленьким путешествием все окажется нормально - только стоит ко всем деталям присматриваться - то либо "несчастливость" платья надуманная, либо неудачный ход вещей переломлен.
|
|
|

# 8
29.07.2009, 00:46
|
|
Сообщение от Ksja
 я бы надела третий
|
я бы тоже, это... надел а, и раз 10 не меньше, для чистоты эксперимента, а то в друг там не в платье дело, а в трусиках например, или кроме платья на тебе ничего не было в тот день?  
|

# 9
29.07.2009, 08:50
|
|
|
|
|

# 10
29.07.2009, 18:48
|
|
Ну вы и юмористы! Хохочу до упаду просто !))) Трусики и всё остальное - проверенные ;-) Ну всё, к чёрту предрассудки - не буду его выбрасывать, буду экспериментировать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|