|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 2
15.07.2009, 20:18
|
|
Угу.
http://news.auto.ru/news/2895.html
(Мои коментарии аналогичны тем, что внизу, под статьей.)
На Маяке сейчас Травин "духарится" по этому поводу, типа мойте граждане машинки перед въездом в Россию, а то там вдруг вредитель какой или бактероидас фрагилис залез в бардачок 
|
|
|

# 3
15.07.2009, 22:32
|
|
не читал, но фитосанитарный контроль точно будет бесплатным, ну а если понадобися обработка- за это кмк надо будет заплатить (тож не дорого - порядка 2 тыс руб)
|

# 4
16.07.2009, 17:57
|
|
казну пополняют)
|
|

# 5
16.07.2009, 20:45
|
|
Не правительство, а стадо баранов!!!
|

# 6
16.07.2009, 23:15
|
|
гадости всякой и без машин к нам достаточно ввозится, но хоть здесь начнут что-то делать- считаю это нормальной практикой, ибо колорадский жук, амброзия, суданка и тд и тп- всё к нам приехало
|

# 7
17.07.2009, 16:46
|
|
Сообщение от asbelousov
 гадости всякой и без машин к нам достаточно ввозится, но хоть здесь начнут что-то делать- считаю это нормальной практикой, ибо колорадский жук, амброзия, суданка и тд и тп- всё к нам приехало
|
Да, но приехало - с тарой и упаковкой, либо - в продуктах питания. Почему же досмотр - только легковых авто, да еще - ввозимых? Почему бы не досматривать поезда, транзитные машины, временно ввозимые т/с и ...подметки башмаков всех прибывающих в страну? Карантин, так - карантин.
|
|
|

# 8
17.07.2009, 18:14
|
|
Сообщение от Zakonov
 Почему же досмотр - только легковых авто
|
потомучто авто проще всего досматривать и дезинфецировать
Форумы Club-Nissan.ru