|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
23.07.2009, 14:29
|
|
Жесть..
http://travel.mail.ru/news/52877/
Что по этому поводу думают уважаемые одноклубники? Правда или брехня?
|
|

# 2
23.07.2009, 14:37
|
|
я больше склоняюсь к тому, что это брехня. если бы это описывалось, как разовый случай, из ряда вон... а то типа такое регулярно происходит. ерунда все это, мне кажется
|
|
|

# 3
23.07.2009, 14:43
|
|
"Когда мы пролетели примерно половину пути, в салон вошла стюардесса и спросила меня, не хочу ли я посмотреть кабину пилотов, а заодно помочь кое-что перевести, — рассказала Марина Д. — Вероятно, выбор пал на меня, потому что перед полетом мы несколько минут разговаривали со стюардессой по-французски".
|
Вот почему-то именно ее выбрали. ЧУшь какая-то. И вообще маловероятно, чтобы пилоты или диспечеры не знали англицкого.
|
|
|

# 4
23.07.2009, 14:44
|
|
брехня кмк
|
|
|

# 5
23.07.2009, 17:01
|
|
Если это не брехня, то это АВИАЦИОННОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ, которое должно быть расследовано соответствующими органами контроля пассажирской авиации, а виновные должны понести наказание. Но у нас пока гром не грянет - мужик не перекрестится- нужно чтобы кто-нибудь упал, тогда будут разбираться.
Тут ещё дело в том что контролирующий авиацию орган (не помню как называется) подчиняется министерству транспорта- абсурд -контролирующий подчиняется контролируемому..... потому и бардак.... 
|

# 6
23.07.2009, 17:02
|
|
Помимо языкового барьера еще одна трудность российского неба — метрическая система измерения расстояний, которой пользуются лишь в России и Китае.
|
Что за бред... А где ж хранится эталонный метр - в Москве или Пекине?
И этта... спидометры на всех авто в км/ч делают исключительно для российского рынка? )))
|

# 7
23.07.2009, 17:06
|
|
сколько людей можно было бы спасти расследуя такие "мелочи"......
|

# 8
23.07.2009, 17:25
|
|
В авиации мира, как я понимаю, действительно используется английская система мер. Что касается этого казуса, я попробую вычснить неформально у причастных спецов, брехня это или имеет место.
|

# 9
23.07.2009, 17:27
|
|
Сообщение от Логин
 спидометры на всех авто в км/ч
|
Вот-вот 
|

# 10
23.07.2009, 17:50
|
|
сказки повышающие популярность интернет-ресурсов никто не отменял, равно как и метрическую систему в Европе 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|