|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
25.06.2009, 14:35
|
|
Если друг оказался вдруг.
Темы чета не нашла аналогичной.
Вот что-то мучить стали меня нравственные вопросы. Старею наверное 
Есть знакомая, которая попросила о профессиональной помощи. У нее на участке меня мягко говоря покусала собака. Итог: испорченные нервы, порватая одежда (при чем тогда я одела новые и дорогие джинсы, ну и джинсовку - тоже недешевую- прокусили), рубцы на теле и начатая, но неоплаченная работа. А знакомая сначала динамила (привет, Ташка), а теперь вообще к телефону не подходит. А ведь сразу по-началу были куча извинений, желание оплатить медуслуги и пр...
Вот теперь думаю, наверное я такая дура, если меня так весело кинули. Что б в такой ситуации сделать? До суда не хотелось бы доводить. Еще такой момент - знакомая здесь известна, просила не разглашать ситуацию. Но боюсь что придется. 
|
|
|

# 2
25.06.2009, 14:46
|
|
Лилия, эта тема скорее напоминание для конкретного человека?
|

# 3
25.06.2009, 14:52
|
|
У меня тоже сложилось похожее мнение ...
|
|

# 4
25.06.2009, 14:52
|
|
И так, и так. Как способ воздействия.  Советы все ранво привествуются. 
|
|
|

# 5
25.06.2009, 15:16
|
|
Если советов не будет, я тогда в юридическую консультацию пойду.
|
|
|

# 6
25.06.2009, 15:30
|
|
Лила, ты ей со своего мобильного звонила? Если да, может тогда стоит с другого телефона (чтобы не определялся)? Обсудить (в идеале при встрече, или хотя бы по телефону) ее прошлые предложения и спросить, почему она раньше предлагала помощь, а сейчас даже не разговаривает. Если она совсем не конструктивно настроена, тогда обращаться в юр. консультацию. Свидетели предшествующих событий и слов этой девушки были? Тогда их можно привлечь.
|

# 7
25.06.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Снуп
 Лилия, эта тема скорее напоминание для конкретного человека?
|
Это типа пригвоздить к позорному столбу? Чтоб все видели и поругали? 
Не люблю когда на форуме начинают сор из избы выносить.
Через лс не пробовала с ней поговорить? 
|

# 8
25.06.2009, 15:57
|
|
К сожалению, в связи с чем не ведаю, но часто так оказывается в нашем обществе, что человече-потерпевший еще потом и виноват остается, осуждается обывателями за то что жалуется, сор выносит из избы. А куда сор то девать? в избе складировать что ли? имхо тема звучала бы красивее "Если друг оТказался вдруг"
|
|
|

# 9
25.06.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Nightingale.spb
 Свидетели предшествующих событий и слов этой девушки были?
|
Нет, конечо. Была мысль позвонить с какого-нибудь другого телефона. Пока не реализована)))
Сообщение от Honey
 Это типа пригвоздить к позорному столбу? Чтоб все видели и поругали?
Не люблю когда на форуме начинают сор из избы выносить.
|
Я ваащет имени не называла.
Леш, спасибо за поддержку.
|
|
|

# 10
25.06.2009, 16:12
|
|
Лиль! здоровья тебе по-любому! меня как-то доберман цапнул. штаны прорвал. укуса до крови не было. прививки не делал. неприятно все равно.
чувствуешь себя, будто покусанный собакой 
PS в первом посте привет Ташке - это не она динамит? а то я так прочел. Ташк! сори, что подумал на тебя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|