|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
26.06.2009, 10:02
|
|
Школьный лагерь
На прошлой неделе дети из дневного детского лагеря гимназии №40 г.Краснодара вместе с преподавателем выйдя из кинотеатра Болгария решили покататься на надувной горке, в результате 6 человек упали с высоты, трое из детей попали в больницу с переломами рук и ног , а также с сотрясением мозга. По этому факту заведено уголовное дело.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/2687174/
Это одноклассники моего сына (был бы он с ними- на 90% был бы 7-мым), в детский лагерь я его не отдал- отправил в деревню к родителям.
Вопрос :кто и как относится к детским лагерям, и чем занимает детей в летнее время?
Последний раз редактировалось asbelousov, 26.06.2009 в 10:15.
|
|
|

# 2
26.06.2009, 10:17
|
|
Андрей, а что за лодка такая, которая с высоты падает?
|

# 3
26.06.2009, 10:18
|
|
ключевое слово )))))
Сообщение от asbelousov
 надувной горке
|
|
|
|

# 4
26.06.2009, 10:32
|
|
Ах, Семен Семеныч! © А что за горка то такая???? Они же все низкие! Или дети были уже в муку? 
|

# 5
26.06.2009, 10:40
|
|
Или дети были уже в муку?
|
в какую муку? дети на горке катались.
кто и как относится к детским лагерям
|
нормально отношусь, сам в свое время только в лагерях и отдыхал-мне очень нравилось.
Хотя, сейчас контроль думаю другой.
Свою бы дочь не отдал наверное.
Всегда занимал вопрос : как люди,занимающиеся с чужими детьми не боятся родительского гнева в случае если чего случится с детьми ?
|

# 6
26.06.2009, 11:08
|
|
Сообщение от asbelousov
 кто и как относится к детским лагерям,
|
Когда была пионэркой - было неплохо. Но сейчас (уже как маме) что-то мне это все меньше нравится. Недавно училка пошла в поход с 7летками и двое у нее потерялись. Правда конец этой истории я не слышала (уже нет сил такое представлять). Теперь вот это. Имхо, учителям , как и другим воспитателям наплевать на детишек.Но в то же время " у семи нянек дитя без глазу".
|
|
|

# 7
26.06.2009, 11:11
|
|
Я своего сына не отправлю в лагерь - это 100%.
|
|
|

# 8
26.06.2009, 11:15
|
|
Наташа, а почему???
|

# 9
26.06.2009, 11:22
|
|
не знаю , Володь, вот не отдам и все..... сейчас он у меня с бабушкой дедушкой на даче, и я знаю, что он под присмотром, а в лагере такого контроля уже не будет, имхо, не хочу чтоб он потерялся или еще что-то ни дай Бог с ним случилось.
можт я пароноидальная мамаша, но вот такая я))
|
|
|

# 10
26.06.2009, 11:22
|
|
+ 1 к Лиле, сама ездила, но сына не отправлю. Время сейчас другое, раньше мы и во дворах одни гуляли, а сейчас сколько детей на площадке, столько и родителей. К бывшей свекрови отправила один раз на неделю, так вся извелась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|