Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.06.2009, 10:09
По умолчанию Нужна помощь или хотя б совет!!!
Всем привет!!!

Проблема у меня жизненная, может кто чего подскажет к кому можно обратится и чего сделать. Суть проблемы заключается в моих соседях снизу.Эти имбицилы уже больше года парят мне и моей семье мозг(у меня младенец 5 месяцев) по ночам,не дают спать в неделю по два три раза. Постоянно у этих соседей собираются шумные мужские компании и гульба длится всю ночь вплоть до утра. Все цивилизованные методы я уже исчерпал, сначала ходил просил вести себя по-тише, не понимали...приходил уже ругался...не понимали.....вызывали милицию ,бывало и по два раза за ночь, нихрена....это могло помочь только на данную конкретную ночь, но проблема не решалась впринципе....на другую ночь все повторяется...писались заявления в милицию пару раз, пару раз на них налагали административное взыскание за нарушение тишины в ночное время 1500 р. Но воз и ныне там....Им все по-боку...Сам по себе я человек спокойный и лезу в драку только в крайней необходимости....если других способов урегулирования ситуации более нет.....В данном случае...судя по всему выбора у меня уже не осталось...пора гадам бить их морды....Но проблема в том что как говориться, один в поле не воин,их как я уже упоминал в квартире по три четыре особи.Один я с ними не справлюсь...ввиду того что 100% у них преобладает стадное чувство...Вопрос таков, мне нужны люди которые могли бы со мной либо без меня поговорить ними по -понятиям, до мордобоя я так думаю дело бы не дошло....но нужно основательно этих уродов припугнуть....Пишу на форум так как у самого такого рода знакомых нет, и у знакомых знакомых тоже нет....ситуация для меня безвыходная.....Я не предлагаю мне помогать бескорыстно...я готов заплатить за помощь....мне важен результат....Если есть у кого мысли по этому поводу пишите или звоните....
Peace-door-ball затейник
Старый #2   11.06.2009, 10:21
отправил сообщение в личку
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #3   11.06.2009, 11:40
В аську выхади
nissanSLX39 вне форума nissanSLX39    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Мерседес S600,,VW Golf 6,,VW Caddy
Старый #4   12.06.2009, 00:15
Ответил в ЛС
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.06.2009, 03:45
Ну я думаю уже разобрались или пришли к консенсусу...
P.S. есть пара знакомых торпед.
Nissan Maxima QX 2.0 1996 г.в.==> Mazda 6 2.3 2004 г.в.
==> Nissan Teana 3.5 Premium 2007 г.в.
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.06.2009, 11:58
Сообщение от Jumpy_Domine Посмотреть сообщение
Ну я думаю уже разобрались или пришли к консенсусу...
P.S. есть пара знакомых торпед.
Вопрос пока в проработке)
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   23.06.2009, 03:57
Ну уж если ничего не придумается - у меня тоже есть вариант с кем подъехать в твою "Блат-хатку".... так что данный вопрос может быть решен Думаю пара кабанов в камуфляже с ПРами пошла бы им на пользу Хотя... есть некоторые варианты временного "успокоения" таких соседей и собственными силами. (ну если немного подумать).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград