|  
 | 
 |  
 | 

| Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 15:44

|  |  
	| 
				 При ответе с кнопки ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ неверно дает имя цитируемого и ссылку. 
 Замечаю не первый раз такое. Замечаю не только у себя, так как сам несколько раз правил у других. Да и вопросы у народа возникают, типа: - Я такого не говорил. То есть помечаешь часть сообщения, жмешь кнопку ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ и получается вот такая бяка. 
Вот пример  там выходит что я цитирую часть вот этого  сообщения. Хотя цитировалось предыдущее  сообщение другого человека.

Хотелось бы узнать что за косяк и можно ли с ним разобраться.

Сорри за большие буквы, но они там на кнопке действительно большие   |  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 16:09

|  |  
	| Ага , случается такая фича и у меня, цитируешь фразу одного а в сообщении фраза приписывается другому 

|  |      | 

05.05.2009, 17:05

|  |  
	| Потому что Вы выделили сообщение одного пользователя, а нажали кнопку "цитировать выделенное" в другом сообщении. |  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 17:17

|  |  
	| черт, как все просто  

|  |      | 

05.05.2009, 17:52

|  |  
	| В моем случае точно такого не было. Цитируемый текст был на строчку выше кнопки и я нажимая даже взгляд перевел с мышки на текст. |  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 В моем случае точно такого не было. |  не верю  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 19:58

|  |  
	| Ну не знаю, попробую понаблюдать конечно, но все же там расстояние было ну очень маленькое, а до кнопки следующего сообщения много больше. Косоглазием вроде не страдаю    . |  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 20:13

|  |  
	| еще как вариант может быть цитата из цитаты, т.е. если я например в сообщении №6 выделю текст "В моем случае точно такого не было" и нажму там кнопку "цитировать выделенное", то цитата будет присвоена автору основного сообщения, т.е. мне )
 100% лекарством от всех этих недоразумений является кнопка "цитировать". Не совсем то конечно что нужно, но пока только так.

|  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 22:46

|  |  
	| Ну полностью цитировать не всегда удобно, больно много удалять потом приходится. А тут можно несколько цитат нашинковать. При этом когда у разных сообщений цитируешь такого не случалось ни разу.Ну ладно буду внимательней смотреть.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2009, 00:31

|  |  
	| 

| 

Ну ладно буду внимательней смотреть.

|  угу. да я и сам часто попадаю с этим, но причина вроде как именно в человеческой ошибке. Если наведете мышку на кнопку и посмотрите в статус окна, то поймете почему. Но пока это сделано так, возможно можно сделать лучше, но пока не знаю как и заморачиваться сильно недосуг  ))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт

|   |  |  

|  
 |  
 |