|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
01.03.2006, 13:45
|
|
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть это тема-однодневка, но тем не менее Я ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ОКОНЧАНИЕМ ЗИМЫ, хотя, лично я зиму люблю. всем хорошего настроения, везения, удачи, фарта и солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите, если есть желание, позитив-штука классная, делитесь им со всеми  день длинный!!
|
|
|

# 2
01.03.2006, 14:12
|
|
Re: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с весной! Ведь несмотря на утренние -9, на солнце удивительно тепло, а значит и правда скоро наступит весна.
А еще Аврора все-таки берет меня на ремонт, пусть и через 4 дня, но это уже большой успех, а значит я скоро пополню ряды водителей.
ура!
|
|
|

# 3
02.03.2006, 20:04
|
|
Re: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Pikkumyy
Присоединяюсь к поздравлениям с весной! Ведь несмотря на утренние -9, на солнце удивительно тепло, а значит и правда скоро наступит весна.
А еще Аврора все-таки берет меня на ремонт, пусть и через 4 дня, но это уже большой успех, а значит я скоро пополню ряды водителей.
ура!
|
Ксю, да у тебя двойной праздник :D супер. это действительно уже результат. и хотя человек ко всему привыкает, без любимой машинки грустно 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|