Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Astroton вне форума Astroton    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.02.2009, 19:55
По умолчанию Заложники случая
Вчера, в другой ветке, мною была описана забавная история,которая приключилась со мной по вине капризного нрава Мурчика.Уверен,что у каждого из нас в жизни был случай связанный с поломкой машины, благодаря которому мы были втянуты в неприятные или приятные ситуации и становились участниками незабываемых приключений. Чтоб хоть как-то развеять зимнюю тоску и унылые "Кризисные" времена, предлагаю поделиться своими пережитыми событиями.
Ваш короткий опис может повеселить(если он весёлый) или помочь остальным правильно оценить свои силы и переосмыслить своё отношение к тупиковым ситуациям,попади они в аналогичную историю.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #2   25.02.2009, 20:27
Серёж, дай ссылку плз на ту историю
Старый #3   25.02.2009, 21:11
Мне проще повториться,заодно ошибки исправлю.

После небольшого кузовного ремонта, с мурчиком, особых проблем не возникало, не считая замены кислородного датчика и неплотного соединения клемника датчика скорости(тот,что на вариаторе). Машинку эксплуатирует моя половинка,очень довольна..визжит от удовольствия.Но иногда мне приходиться отдалживать у неё Мурчика , для поездок в банк,налоговую..по неотложным делам, и тут она начинает проявлять свой строптивый нрав.
Две недели назад подвозил одну барышню, по пути было(почему бы и нет)репутация у меня не подмочена да и барышня красивая . Сделав свои дела я,по её просьбе, повёз её в больницу( мама у неё на травме лежала). Больничка наша располагается за городом и для того чтобы добраться до неё ,надо пересечь небольшой участок леса..смеркалось и чёрт меня дёрнул остановиться. С этого момента всё и началось. Под миловидным предлогом справить нужду ,я припарковал машину у обочины,заглушил мотор,вышел, и быстренько пошёл в лесок. После приятного удаления лишней жидкости из организма, я возвращался в приподнятом настроении.Сел в машину,вставил ключ зажигания и (О небеса) она не завелась...нет, бензин точно в баке был и колёса все накачены.Во блин,думаю, попал в неприятную ситуацию да и в голову попутчице могут взбрести всякие непристойные мысли. Ведь в определённых кругах этот способ, для близкого знакомства с девушками, является излюбленным и действенным методом. Но у меня и в мыслях ничего такаго небыло. Стартер насилую ,а она мёртвая..не подаёт никаких признаков жизни. Моя растерянность была такой силы, что мне даже и в голову не пришло воспользоваться ситуацией . После неппродолжительного оципенения я взял инициативу в свои руки,чтоб хоть как-то сгладить наколившуюся атмосферу я начал развлекать девушку рассказами, в которых люди попадали в аналогичные ситуации,пришлось вспомнить пару смешных анекдотов ,успокаивать её ,что мол всё нормально ,сейчас отдохнёт машинка и поедем. Действительно ,прошло 30 минут и она завелась.
После этого случая она ещё раза три глохла на ходу, движок остынет и возвращается всё на круги своя..не понимаю,может датчик какой следящий за перегревом срабатывал.Диагностика ничего не дала. Сейчас всё нормально.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #4   25.02.2009, 21:34
Сообщение от Домосед Посмотреть сообщение
может датчик какой следящий срабатывал.Диагностика ничего не дала.
Угу. Датчик массового расхода комплиментов постороннему женскому телу в машине.

У меня случай был - на машине в погреб проваливался. Давно это было. Плиты перекрытия "сложились" в погреб, а доски пола торцом уперлись в горловину погреба, и машина осталась стоять. Зашел в гараж, чувствую, подо мной пол как-то нехарактерно пружинит. Ну, думаю, лага какая-нибудь сгнила - машина-то стоит, сознание ничего плохого не хочет думать . Завожу, включаю заднюю... хорошо успел задние колеса на бетон выкатить, и тут пол подо мной пропадает, и повисаем мы мордой вниз.
Соответственно, ворота не закрыть, воскресенье, июль месяц, 3 часа дня... в гаражах - никого, кто на пляже, кто на даче... худо-бедно нашел пару парней и мужика на "Волге" 2410. "Тянем-потянем, вытащили репку!" Удивительно, но даже ничего не сломалось, не погнулось.
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #5   25.02.2009, 22:01
Сообщение от Домосед Посмотреть сообщение
...не понимаю,может датчик какой следящий за перегревом срабатывал.Диагностика ничего не дала. Сейчас всё нормально.
Всё очень просто. На вашей машине ездит почти всё время жена? Т.е. она хозяйка машины? А тут садится другой человек за руль, муж, да еще чужую красивую женщину сажает рядом. Вот машине и не понравилось. Можете считать это мистикой и ревностью и местью машины.
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #6   25.02.2009, 22:29
Эх народ..........ну машина ж тебе не двусмысленно намекала, что анекдоты не на пустом месте рождаются
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.02.2009, 03:30
Ага,мне б не хотелось чтобы вся тема свелась к обсуждению моего случая. Вы делитесь своими, неужели небыло?
Меня тогда вывела из строя неожиданность сложившейся ситуации,застала в расплох,ну не запланировано это было, не входило в мои планы, да и опять-же машина жены...да и вообще,я считаю,в машине любовью заниматься не солидно.
Хотя отдаю должное машине,она мне все условия создала для романтического вечера, а я её не понял. Вот после таких происшествий и начинаешь задумываться о существовании тонкой связи, между владельцем и машиной или ощущать себя марионеткой подвешенным за ниточку, конец которой держат руки обитатели "Олимпа". Я знаю одно,всё о чём-бы я не писАл это будет являеться лишь оправданием слабости,которую я проявил.

Вторая версия: Или наоборот, будет показателем моей верности и преданности по отношению к жене и свидетельствовать о том,что я твердокаменный,железобетонный,надёжный муж и никогда,слышите,никогда не позволю себе, разменять благополучие моей семьи, на разовые удовольствия с чужой женщиной даже если она привлекательна.(во,сказанул так сказанул)

У Достоевского Фёдора Михайловича есть очень мудрое высказывание о палке, которая имеет два конца. И здесь также, как кому удобно.Люди прочитав мою писанину будут примерять её на себя и давать оценку отталкиваясь от своего жизненного опыта,воспитания,образования, культуры.
Весельчак,который считает,что жизнь ему дана однажды и надо брать от неё все блага,надо мной будет шутить ,подтрунивать,мол.. ну как-же так получилось, ведь ты мужик,сердцеед не воспользовался случаем поставить очередную зарубку на родовом древе.

Другие-же, чьи взгляды привиты идеалами мировых классиков, для кого слова дружба,верность и преданность не пустой звук, а являются смыслом их жизни. Такие люди склонны рассматривать этот случай как доказательством моей верности и будут убеждены,что провидение свыше оградило меня от соблазна переступить запретную черту.

Вообще, я начал эту тему в надежде хоть както разнообразить наше прибывание на форуме, а то от ежедневной работы и многочисленных проблем у нас проявляются симптомы общефорумной унылости,остро ощущается нехватка доброго юмора, событий, способных отвлечь от нассущных проблем. Да ладно,это всё проза, просто получается так, что с каждым днём,всё меньше и меньше удаётся выкраить время для очередного посещения,вот и пользуюсь случаем освободившейся минутки..когда ещё придёться.
А почитать всё-же было-бы интересно о историях произошедших с вами. Берите пример с Алексея .Вообще-то с обсуждением может было-бы и интересней, ведь на беседку паранжа ни кем ещё не одета.
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #8   26.02.2009, 07:57
Сергей респект, хорошо написал, философ блин... У меня тоже интересный случай был, наверное не в тему но тоже немного напрячся пришлось. Вобщем так, было это давно, лет 10 назад, еще когда в Краснодаре жил, возвращаюсь зимой из командировки из г.Апшеронск (это один из богом забытых районов в горах Краснодарского края), дорога красота, лес, снег, вокруг не души, машина раз в час в лучшем случае там проезжает, вобщем еду не спеша, гололед все таки (а в Краснодарском крае понятия зимняя резина тогда не существовало в принципе) и вдруг проезжая автобусную остановку возле одного из полузаброшенных населенных пунктов мне практически под колеса бросается парень, голосует. Я остановился, а он умоляюще, жена рожает нужно срочно в больницу, а ближайшая больница в райцентре до которого примерно еще 30-40 км пилить. К тому же уже смеркалось, было где-то в районе 4-х вечера. Вобщем посадил я их в машину и повез, доехал до Горячего Ключа, а где там роддом ни он, ни я не знаю, а дамочка уже стонет не по детски. Спасибо гаишникам которые попались на моем пути, они проводили до самого роддома и по рации туда предупредили (мобильников тогда еще не было), так что нас там уже ждали. В итоге, через 25 минут после того как мы туда подъехали, выбежал радостный папаша и сообщил что у него родился сын, и настойчиво стал предлогать это дело обмыть, так как у него с собой было, а так как мне еще нужно было пилить до Краснодара, я никак не мог удовлетворить его просьбу. И тут второй раз на помощь пришли гаишники, так как они никуда не спешили, они остались обмывать, а я рванул домой...
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #9   26.02.2009, 09:20
всё так интересно!!! молодцы!!!
а у меня случай из ранней юности
Лето. Дача. Нам с подружкой 12 и 14 лет соответственно. Надоело торчать в пределах нашего садового товарищества и мы решили "выйти в свет" )))
Взяли у ее брата 2 мопеда Рига-6, такие с педальками, мой был рыжий, который постоянно глох, её был синий, тоже с каким-то глюком, и поехали кататься по окресностям. Катались-катались, посмотрели где тусят самые симпатичные мальчики и решили подефилировать мимо них. Кругу на 5 у меня заглох мопед и я, дурилка, ехала как на велосипеде, такой позор))) Но ребята оказались джентельменами, подошли, что-то подкрутили и мопед завёлся, так мы "подцепили" самых клёвых "пацанов")))
а нас стали называть "мыши рокеры с Марса" , мультик такой был)))
ЗЫ: вообще на мопедах клёво кататься))) потом освоили мотоциклы, но мне надо было, чтоб ЗиД кто-то держал, когда я на него залезаю и слезаю, т к он для меня тяжёлый и ноги до земли не достают
Старый #10   26.02.2009, 10:07
Только получила права, покаталась один день по бардюрам родного провинциального городка, решила, что готова к большой поездки в Москву! Купила карту, посадила в машину еще трех подруг, одну назначила штурманом. 100 км до Москвы проехали всего за 4,5 часа, темнота застигла нас в пути, т.к. училась водить летом и в светлое время суток, то как включаются фары знала приблизительно. Подвигала рычажки, впереди появился свет - здорово!)) Всю дорогу нам моргали встречные машины, мы тогда решили, что это потому, что мы все красивые и нас издаля видать
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка