|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.02.2009, 11:50
|
|
Весна пришла?
Сегодня пока ехал на работу и заметил, что люди стали больше улыбаться (не считая того страшного дяди на джипе, которого я не пустил, а он потом пытался мне что то высказать  ). Этот факт натолкнул меня на мысль, что и солнце уже светит несколько иначе - в воздухе запахло приближением весны!
Кто и какие планы на весну строит? Любите это время года? Кстати, весной состоится открытие сезона клубных встреч - лично я жду с нетерпением.
|

# 2
04.02.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Снуп

Кто и какие планы на весну строит? Любите это время года? Кстати, весной состоится открытие сезона клубных встреч - лично я жду с нетерпением.
|
Весну люблю, ибо она приближает лето. 
На весенних каникулах поедем с дочкой по дням открытых дверей по институтам, поучаствуем в вузовских олимпиадах. Авось, где и обломится нам счастье. 
А майские - это святое! Поедем в Мышкин, на Волгу.
|

# 3
04.02.2009, 13:00
|
|
Сообщение от Снуп
 лично я жду с нетерпением.
|
проставиться за ДР? )))))
|
|
|

# 4
04.02.2009, 13:24
|
|
А чувствуется. Воздух другой, солнце появилось.
И вообще)
Жду, когда все расстает и будет тепло)
|
|
|

# 5
04.02.2009, 14:08
|
|
у нас уже весна точноо  ))) за окном +10..но снег еще будет по любому 
|

# 6
04.02.2009, 15:20
|
|
только шас снежок кажется сыпет
|

# 7
04.02.2009, 20:16
|
|
весна для меня всегда является спасеньем... некоторые душевные проблемы, которые у меня были в жизни, всегда испарялись с лучами первого солнышка)))

# 8
04.02.2009, 21:46
|
|
Весну люблю. 
Первый шашлычок на берегу реки, набухшие почки деревьев, солнце греть начинает, птицы щебечут, ужи греться на камни выползают....
Ляпота 
|

# 9
08.02.2009, 20:44
|
|
А я, когда был помоложе лет на 40, в марте всегда загорал в лесу Выберешь полянку с сухим бугорком, велосипед в сторону и загораешь. Чудесно было! Сейчас же в марте обрезаю в саду леревья и кусты, кипячу в бочке воду и обливаю смороду кипятком. С возрастом забавы меняются.
|
|
|

# 10
08.02.2009, 21:24
|
|
Да, я тоже сегодня ехала и подумала, что уже так хочется весны...солнышка,когда распускаются листочки и зеленеет травка на душе становится ещё лучше....В воздухе витает запах весныыыыыыыыыыыыы.:shufflН:
Ну и само собой разумется, что впереди ждут поездки весенние, которые перейдут летние.
Всем скорейшей весны и тепла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|