|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
25.02.2009, 00:39
|
|
Кто-нибудь снимал дачу на лето?
Сегодня на семейном совете возникла идея фикс: снять дачу на лето и уехать туды от московского зноя. Идея пока в разработке, потому что есть определенные сомнения. вот хочу спросить кто-нибудь это делал и какие условия были при этом. Выезд планируется с моим животноводческим хозяйством (собака и кот), ну и соответственно я и любимый муж. Хотим присмотреть что-нибудь в районе Каширского шоссе. Если есть у кого опыт поделитесь- буду признательна. 
|
|
|

# 2
25.02.2009, 00:53
|
|
Лен, я сама не снимала, но знаю девочек по пику, кто снимал..разные мнения..в большенстве довольны..если не лениво туда будет залесть, посмотри в поболтайке..
конкретно встречалась с девочкой и ездила к ней на дачу этим летом, по каширке 60 км, они на все лето снимали..вообще классс и нашли недорого..но там как повезет наверно..идея оч хорошая..тож мечта..но куда я своих животинок))
|

# 3
25.02.2009, 00:59
|
|
Оль, так вот я и хочу весь зоопарк на свежий воздух. Только проблема в том что у моего мужа требования завышенные - он хочет чтобы со всеми удобствами и чтобы именно по Каширке (на работу удобнее было), и чтобы инет был (правда зачем он ему ума не приложу в нем сижу я в основном) Вобщем такая продвинутая дача должна быть с удобствами на улице ему не подходит.  Лазила по сайтам смотрела ничего путного не нашла, может кто дельный совет даст как искать, да и в целом впечатлениями поделится.
|
|
|

# 4
25.02.2009, 01:20
|
|
Ленусь, да я думаю не проблема, все упирается в бабки..мож сама объявы даш, ну например из в рук в руки...тока аккуратнее, мошейников дофига..
|

# 5
25.02.2009, 01:23
|
|
Да я уж думала на счет объяв, наверно помимо основного поиска так и сделаю. Но просто еще хочу узнать впечатления народа, особенно выезды с живностью интересуют.
|
|
|

# 6
25.02.2009, 08:12
|
|
Лена-проблему инета может без проблем решить скайлинк
|

# 7
25.02.2009, 08:34
|
|
хм... хотела написать, что собираюсь летом свою дачу сдавать, но у твоего мужа слишком завышенные требования)))

# 8
25.02.2009, 08:49
|
|
Ксюня а мы летом на твою дачу не поедем?
Зы. По теме. С удобствами можно найти. Скорей всего недалеко от Москвы, и очень дорого. А вот с животными будет сложней. Некоторые сдают для людей без детей, а животные ...
|
|
|

# 9
25.02.2009, 13:33
|
|
Сообщение от Ksja
 хм... хотела написать, что собираюсь летом свою дачу сдавать, но у твоего мужа слишком завышенные требования)))
|
Изнеженный он у меня.  Дача случаем не по Каширке (это очень важно). Можно даже недалеко от самой Каширы, главное только это направление.
|
|
|

# 10
25.02.2009, 13:36
|
|
Сообщение от Lila
 Зы. По теме ...
|
Огорчили, мне именно с живностью надо.
Коляр, инет это самая маленькая проблема. 
Последний раз редактировалось Ksja, 25.02.2009 в 14:22.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|