|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
30.01.2009, 11:32
|
|
Верность или новая жизнь?
Интересуюсь активно жизнью своих друзей. Мы много общаемся на эту тему и этот вопрос всплывает с завидной регулярностью.
Допускаем есть семья. Люди живут душа в душу, ругаются иногда, мирится, работают, воспитывают детей. И тут на горизонте появляется другой человек. Возникают какие то чувства, кто то спокойно идет на интимные отношения на стороне, кто то долго мучается и размышляет.
Вроде бы эта тема у нас не обсуждалась и потому возник вопрос - были ли такие ситуации у Вас, Ваших друзей, знакомых, близких. Наверное есть много историй связанных с данной ситуацией. Люди находили какие то выходы. Как лично Вы относитесь к этому? Простили бы измену? Почему?
З.Ы. Конечно же обсуждаем в уважительной манере - чужое мнение и чужие чувства ценны.
|

# 2
30.01.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Снуп
 кто то спокойно идет на интимные отношения на стороне,
|
Ну, при таком раскладе - это не семья. Надо уважать чувства другого, имхо.
Мы тут с Доком как-то на эту тему поболтали (у друзей ситуация такая). Пришли к выводу, что лучше не знать, но еще лучше даже не помышлять 
Что до меня, так я пока (!) не помышляю. Видимо все устраивает, Дохтур не успел меня достать окончательно  Но если что-то с моей стороны - боюсь совесть не даст мне общаться дальше также. А если с его стороны- то не уверена, что смогу простить. Хотя конечно надо, но скорей всего будет - вещи за дверь.
Зы. Пардон за сумбур, мы вчера отметили д/р Дока и мну мозги еще не на месте 
|
|
|

# 3
30.01.2009, 12:01
|
|
Лилия, а как быть человеку, если он встретил свою мечту? Или вот реальная ситуация - они не хотят разбивать семью ради детей, а жизнь совместно и секс в т.ч. уже не могут удовлетворить ожидания?
|

# 4
30.01.2009, 12:05
|
|
Сообщение от Lila
 Но если что-то с моей стороны - боюсь совесть не даст мне общаться дальше также. А если с его стороны- то не уверена, что смогу простить. Хотя конечно надо, но скорей всего будет - вещи за дверь. 
|
Аналогично. 
Встречались как-то с подружками институтскими, не виделись 15 лет. Ну как водится, о жизни своей болтали, кто чего достиг и всё такое. Подружки своими любовниками хвастались, а мне и сказать нечего, сижу как белая ворона.  Расскажу про одну из них. Жила в браке мирно и тихо и тут вдруг случайно узнает, что ее муж с кем-то встречается, городок маленький, все друг друга знают. Ну вот после этого она взбесилась, и стала мстить.  Как она сказала "какого мужика хотела, того и имела". А потом влюбилась в молодого, и он ей взаимностью ответил, вот теперь любовь у нее на стороне. Мне вообще это дико. Как можно с кем-то иметь интимную и душевную близость, а потом приходить домой будто ничего не произошло?
Другая знакомая тоже как-то рассорилась с мужем и пошла изменила с начальником, типа у нее плохое настроение было. Не, ну как будто в туалет сходить, а не переспать с чужим мужиком.
|

# 5
30.01.2009, 12:25
|
|
Сообщение от Снуп
 Лилия, а как быть человеку, если он встретил свою мечту? Или вот реальная ситуация - они не хотят разбивать семью ради детей, а жизнь совместно и секс в т.ч. уже не могут удовлетворить ожидания?
|
Если они нормально расстанутся без истерик, и в выхи будут с детьми вместе проводить, то думаю (хотя могу ошибатьс), ничего страшного не произойдет. Хотя "мечта" - может оказаться миражом.  На самам деле, когда уже что-то тянет, надо сесть и поговорить нормально, без обвинений и истерик. Можно ж и освежить отношения после такой беседы, а можно и прийти к выводу, что пора и разойтись. На самом деле можно ж выводы только по своей ситуации делать, ведть всех чужих нюансов не знаешь - а у всех может быть все по-разному.
|
|
|

# 6
30.01.2009, 12:48
|
|
Сообщение от Снуп
|
если это реально мечта, то незачем врать и мучаться...даже ради детей...
сложнее, когда нет определённости мечта это или нет... вроде бы тянет к человеку, но ты не уверен, что хочешь прожить с ним жизнь...вот тогда начинются 7 кругов ада... размышления, страдания, вынос мозга, слёзы и т.д....

# 7
30.01.2009, 12:55
|
|
Сообщение от Honey
 Как можно с кем-то иметь интимную и душевную близость, а потом приходить домой будто ничего не произошло?
|
некоторые говорят, что к этому привыкаешь...
хотя мне бы совесть не позволила... мне вообще огромного труда стоит о чём то соврать даже по мелочам... я слишком эмоциональная, и у меня на лице сразу всё видно...
имхо не знаешь что хуже интимная или душевная...
интимной никогда не было...
душевная была... было сложно и больно...

# 8
30.01.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Ksja
 сложнее, когда нет определённости мечта это или нет... вроде бы тянет к человеку, но ты не уверен, что хочешь прожить с ним жизнь...вот тогда начинются 7 кругов ада... размышления, страдания, вынос мозга, слёзы и т.д....
|
Это точно. Лично меня на долго не хватило. С тех пор с замужними и занятыми не общаюсь 
В принципе, есть что рассказать четко по теме. Но это долго, да и вспоминать неохота. Ужасно это все.
Вообще, мое мнение такое, если есть желание расстаться с человеком - надо расставаться. Многие тянут резину, ссылаясь то на материальное положение, то на детей, то на еще что-то и считают себя страдальцами. На самом деле страдальцы те, кто любимого человека вынужден постоянно отпускать домой, к мужу или жене...
Анек в тему:
Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
- Давайте встретимся завтра, у роддома...
Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома.
|
|
|

# 9
30.01.2009, 13:05
|
|
Сообщение от Honey
 Как можно с кем-то иметь интимную и душевную близость, а потом приходить домой будто ничего не произошло?
|
Лен, бывают люди, которые считают это нормальным...
Сохранять брак ради ребенка - я,например, не стала этого делать, не вижу смысла растить ребенка во лжи, обмане и притворстве, он все равно все будет чувствовать.
|
|
|

# 10
30.01.2009, 13:26
|
|
Вот девушки у нас категоричные - измена = окончание семьи. С другой стороны есть такой момент как постоянная измена. Парнер может всю жизнь не догадываться о том, что вторая половина постоянно гуляет. Что в этом случае?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|