Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
_Jc_ вне форума _Jc_    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.10.2007, 12:59
По умолчанию Штатная навигация Nissan, реально ли запустить?
Здравствуйте соклубнички Имеется навигация штатная Xanavi ,к ней диск с картами западной Европы. Там есть все кроме Польши (ну и естессно России). Что интересно навигация у нас ловит сразу 3 спутника, исправно показывает широту, долготу, стороны света. Ведёт трэкинг-то есть машина запоминает куда я ездил. Получается такая полу-карта Калининграда. Один раз она мне пригодилась, когда ночью ехал по области из какого-то поселка. Туда ехал с попутчиком-он мне дорогу показывал- а обратно по трэкингу. То есть даже без карты ей можно пользоваться Но вот хотелось бы карту Калининградской области. В городе достаточно много свежих Ниссанов (Патфайндеры, Мурано, Икс-Трэйл и т.д.) ведь у них наверное такие же проблемы? Мож есть у кого какой способ решения этого вопроса?
Пивной нарушитель
Старый #2   21.10.2007, 13:47
Скачай свежую карту, запиши на диск. Дополнять навигацию картами ни кто не запрещал. Тем более недавно вышла очень даже не плохая карта Калининграда и области, у моего знакомого уже испробовали. Правда ни всегда ездишь по маршруту. С учётом брущатки и прочих причин обычно ездишь ни по кротчайшему растоянию, а по быстрому =)
_Jc_ вне форума _Jc_    
Начинающий клаббер
Старый #3   21.10.2007, 15:11
Так оно ведь чем плохо-то, я так понимаю каждый производитель использует только свой софт. Если у мня GPS от япошек фирмы Xanavi- то и карта нужна тоже от них, разве не так? По крайней мере с автоGPS. Если коммуникатор с жпс блоком, то там конечно проще. А вот тут. Но тем не менее ссылочкой не поделишься на карту Калининграда? Область то маленькая-никому мы не нужны. Ладно там Москва, Питер. для них все есть. А вот для нас хрен найдешь
Club-Nissan.ru
Старый #4   21.10.2007, 15:29
не все так просто как кажется на первый взгляд. Нет карт для штатной системы ни для Москвы, ни для Питера, ну и вообще нет их пока для России
Читаем.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=18181
Начинающий клаббер
Старый #5   21.10.2007, 16:23
Ну все же есть свет в конце тоннеля Правда,как долго все это будет, не ясно. Одно то,что решили официально сделать карту России-уже хорошо. Однако пока её сделают-я или куплю себе отдельную навигацию или вообще уже машину другую
Вот...представители Ниссан в России ,если вы это читаете-шевелитесь там, а то на маленькую Европу карт наделали, а на здоровую Россию нет
Пивной нарушитель
Старый #6   22.10.2007, 08:46
Вообще тут карты есть ftp://ftp.gps-team.ru/atlas_big/from...liningrad_all/
А раз не подходят, то это очень плохо! А кто-нить может дать диск скопировать, посмотреть =)
Igorj вне форума Igorj    
Начинающий клаббер
Откуда: Latvija, Daugavpils; Авто: Nissan X-Trail 2.2 dci T30
Старый #7   20.01.2009, 16:53
Может есть у кого карты Латвии, а то в комплекте диск был но он до германии, и дальше ничего.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #8   20.01.2009, 22:35
Я пользуюсь IGO 8 с картой России, ам Кёниг до номеров домов проресован!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
V_a_d вне форума V_a_d    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   21.01.2009, 00:34
А у меня карты TomTom стоят - показывает все от Италии до Белоруссии. Вплоть до номеров телефонов отелей и кафе по Европе. Калининград прорисован хорошо и с домами, область так себе, например поворот на Бальгу не показал. Но все-таки главное - во первых нет проблем с картами, а во вторых - его просто удобнее смотреть, т.к. нави на стекле, а не на торпеде. Да и дешевле выходит. У меня один знакомый искал диск по Калининграду для Х5. Официальный стоит каких-то безумных денег, но он в Прибалтике нашел себе где-то подделку, вроде работает.
SANYA_TERRANO1 вне форума SANYA_TERRANO1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   22.01.2009, 15:11
В принципе народу на родные навигации удавалось кое-что находить. Но не всегда и не на все. Если в нете хорошо почитать то может и попадется какая-нито переделка
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград